Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sellerie und Mohrrueben schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. Butter im Topf schmelzen und das Gemuese darin anduensten. Bruehe angiessen und kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab puerieren. Sahne unterruehren, mit Portwein und den Gewuerzen abschmecken. Kurz erhitzen. Die Putenbrust in Streifen oder Wuerfel schneiden, in vorgewaermte Suppentassen geben und mit der heissen Suppe auffuellen. Mit Petersilie bestreut servieren. :Stichworte : Gefluegel, Oktober, Pute, Sellerie, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushalte-Kalender 1999 : : Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft : : Gas und Wasser mbH, Bonn :Notizen (*1) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer :Zusatz : Garzeit: : : ca. 20 Minuten : : Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten #AT Lothar Schäfer #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht