Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter fein hacken. Tomaten, Basilikum und geriebenen Butterkäse vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen rundum anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt weitere 5-8 Minuten bei kleiner Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensaft mit Sahne auflösen und einkochen bis er cremig vom Löffel läuft. Die gefüllten Putenröllchen noch einmal kurz in der Sauce erhitzen. :Stichworte : Geflügel, Gefüllt, Käse, Pute :Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst *RK* 19.01.01 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
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