Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, würzen. Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen. Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren. 550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml Brühe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen. Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einrühren und aufkochen. Würzen, abschmecken. Dazu passen Petersilienkartoffeln. :Stichworte : Fleisch, Januar, Kalb, Normal, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1764 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht