Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Öl und Butter (1) erhitzen und das Gemüse kurz darin schmoren. Brühe angießen, mit Salz und Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze in einem geschloßenen Topf 30 minuten garen. In der Zwischenzeit Pilze putzen, Petersilie waschen und fein hacken. Restliche Butter (2) schmelzen, Pilze und Petersilie darin 5 Minuten dünsten und zur Seite stellen. Das Gemüse pürieren, grünen Pfeffer hinzufügen und alles nochmals 10 minuten kochen. Geschmorte Pilze zugeben, die Suppe mit der Sahne verfeinern. Pikant abschmecken und nach Wunsch mit Kerbel garniert servieren. :Pro Person ca. : 355 kcal :Pro Person ca. : 1486 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht