Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von dem Kuerbis den Deckel abschneiden und das Kerngehaeuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kraeuter in den Kuerbis geben.Innen mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Den Deckel wieder draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ºC ca. 1,5 Stunden garen. Anschliessend den gegarten Kuerbis oeffnen, Kraeuter, Schalotten und Knoblauch entfernen. Das Fruchtfleisch aus dem Kuerbis in einen Topf schaben, mit Bruehe, Weisswein und Sahne auffuellen und etwas einkochen lassen. Mit einem Mixer puerieren, evtl. durch ein Sieb passieren und mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken. Den rohen Schinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz kross braten. Die Suppe in Teller verteilen, den kross gebratenen Schinken, die Kuerbiskerne und das Kuerbiskernoel darauf anrichten. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02112201.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kuerbis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.11.2002 :Letzte Aender. : 25.11.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Saemige Suppen", :Quelle : SWR 22.11.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 28.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht