Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wildfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (am besten vom Metzger machen lassen) und in eine Schüssel geben. Klein geschnittenen Lauch und Schalottenwürfel mit der Knoblauchzehe in Butter anschwitzen. Dies auf das Hackfleisch geben, mit Weißwein, Preiselbeeren, Kräutern, dem Ei, frisch gemahlenem Chilipulver und Salz verkneten. Die Wirsingkohlblätter in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser kurz blanchieren und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Halbrunde Kuppelformen nun mit diesen Blättern auslegen und die Hackfleischmasse hineinstreichen. Nun die Bällchen aus den Formen stürzen und in eine feuerfeste mit der Butter ausgeriebenen Form legen. Mit 1/8 l Brühe übergießen und zugedeckt im Backofen bei 160°C zirka 20 Minuten schmoren. Dazu Waldorfsalat und Specksalat (Extra-Rezepte). |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht