Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen laßen 3.Stielmus waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden 4.diese werden kurz in kochendem Salzwasser blanchiert und danach in kaltem Wasser abgeschreckt 5.Sahne mit den Eiern und dem Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken 6.Gruenkernmasse abwechselnd mit dem Stielmus in eine Gratinform schichten und zum Schluß mit der Käse-Sahne-Eimasse bedecken 7.alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 bis 200 Grad Celsius ca. 15 bis 20 Minuten backen. Tipp: Der Auflauf kann portionsweise mit einer holländischen Sauce angerichtet und mit Röstzwiebeln bestreut werden. Restaurant Casino Zollverein Gelsenkirchener Str. 181 45309 Eßen Tel. (02 01) 8 30 24-0 Fax (02 01) 8 30 24-11 Internet: www.casino-zollverein.de E-Mail: info@casino-zollverein.de http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/05/15_5.html :Stichwort : Rübstiel :Stichwort : Stielmus :Stichwort : Grünkern :Stichwort : Auflauf :Erfaßt am : 13.07.2000 :Letzte Änderung: 5.10.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 15.05.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht