| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
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| 2 |
Gebeiztes Suppenhuhn
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| 3 |
Wildschweinziemerbraten
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| 4 |
Wildschweinziemerbraten
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| 5 |
Feiner Silvesterpunsch
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| 6 |
Einfacher Glühwein
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| 7 |
Danziger Goldwasser
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| 8 |
Fruchtige Johannisbeer-Bowle 'Gute Fahrt' (Alkoholfrei)
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| 9 |
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
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| 10 |
Heiße Safranmilch
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| 11 |
Mandarinengeist
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| 12 |
Nußwasser aus dem Elsass
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| 13 |
Rote Gurkenbowle
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| 14 |
Holunderpunsch (Alkoholfrei)
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| 15 |
Wassail-Bowle
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| 16 |
Cognac-Punsch
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| 17 |
Cognac Toddy
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| 18 |
Assam-Ingwer-Punsch
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| 19 |
Scotch-Punsch
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| 20 |
Heißmacher
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| 21 |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
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| 22 |
Elisenlebkuchen
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| 23 |
Wildfond
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| 24 |
Birnensuppe
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| 25 |
Blintschiki mit Äpfeln, Blintschiki s jablokami
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| 26 |
Kuerbisbrot (mit Äpfeln und Nüsse)
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| 27 |
Ostpreussisches Kuerbisbrot
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| 28 |
Walnusstafeln
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| 29 |
Kuerbis süß-sauer eingemacht
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| 30 |
Kuerbis, süß-sauer eingelegt
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| 31 |
Nusswein
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| 32 |
Braune Sahnepfeffernüße
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| 33 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
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| 34 |
Zucchinisalat mit Walnüßen und gebratenem Kalbsbries
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| 35 |
Badischer Sauerbraten
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| 36 |
Baumkuchen-Ei
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| 37 |
Berliner Pflaumen
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| 38 |
Berner Geschnetzeltes
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| 39 |
Bockenheimer Hammelragout
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| 40 |
Bündner Gerstensuppe
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| 41 |
Cerkez Tavugu - Tscherkessisches Huhn
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| 42 |
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
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| 43 |
Costini agrodolce (sauersüß)
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| 44 |
Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
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| 45 |
Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
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| 46 |
Feigenkonfekt
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| 47 |
Frikassee nach Genfer Art
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| 48 |
Frühstückskuchen zur Weihnachtszeit
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| 49 |
Gänsebraten mit Zimtäpfeln
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| 50 |
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
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| 51 |
Gefüllter Schlei auf Szeker Art
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| 52 |
Gemüsevariation auf thailändische Art
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| 53 |
Gerollte Rehschulter
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| 54 |
Gewürzbirnen
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| 55 |
Gewürzte Pfirsiche
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| 56 |
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
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| 57 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
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| 58 |
Käng Masaman (Muslim Curry)
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| 59 |
Kastanienkroketten
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| 60 |
Krautkuchen (Gießener Land)
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| 61 |
Kroatische Apfelsuppe (Corba od jabuka)
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| 62 |
Kürbis süß-sauer eingemacht
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| 63 |
Kürbisbrot 2
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| 64 |
Kürbisse im Glas
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| 65 |
Linzer Gebäck
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| 66 |
Maiskuchen mit Kirschen
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| 67 |
Makronen-Früchte-Lebkuchen
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| 68 |
Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen
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| 69 |
Mockturtlesuppe
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| 70 |
Möhren-Tee-Suppe
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| 71 |
Müsli mit Rhabarberkompott
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| 72 |
Nervenkekse (Intelligenzplätzchen)
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| 73 |
Oberpfälzer Brottorte
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| 74 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
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| 75 |
Pfefferpothast
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| 76 |
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
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| 77 |
Quitten in Essig
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| 78 |
Quitten in Zuckersirup (Ayva tatlisi) - Türkei
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| 79 |
Quittenbrötchen
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| 80 |
Rahm-Gewürzschnitten
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| 81 |
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
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| 82 |
Rindertopf Schweizer Art
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| 83 |
Rinderzunge in Madeira
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| 84 |
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
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| 85 |
Roastbeef (in Brühe gegart)
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| 86 |
Rote Beeten mit Kartoffelkruste
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| 87 |
Rotkrautpastete
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| 88 |
Safranreis mit Riesengarnelen
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| 89 |
Saftig geschmortes Kaninchen
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| 90 |
Saftiger Zwiebelschmorbraten
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| 91 |
Sauerbraten mit Gemüsemarinade
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| 92 |
Sauerbraten mit Trauben und Äpfeln
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| 93 |
Saure Flädle (Schwäbisch)
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| 94 |
Saure Lunge
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| 95 |
Schnecken in Meursault
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| 96 |
Schnickerli
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| 97 |
Schwärtelbraten
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| 98 |
Schwarzwälder Schäufele
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| 99 |
Schwedisches Dillfleisch
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| 100 |
Süß-sauer eingelegte Pfirsiche
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| 101 |
Tomatenchutney
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| 102 |
Vanille-Parfait in warmer Brombeersuppe
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| 103 |
Wildschweinrücken mit Früchten
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| 104 |
Würzige Feigenkonfituere
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| 105 |
Zelten - Hutzenbrot - Birnenbrot
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| 106 |
Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce
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| 107 |
Ananas-Weingelee
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| 108 |
Wildfond (Grundrezept)
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| 109 |
Sauerkrautrolle
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| 110 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
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| 111 |
Genüser Fischsuppe
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| 112 |
Tessiner Polenta mit Kaninchenragout
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| 113 |
Freudentränen
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| 114 |
Cremespeise mit Cassisbirne
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| 115 |
Glühweinbirnen mit Dörraprikosen
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| 116 |
Eisbein mit Sauerkohl
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| 117 |
Gitterkuchen mit Pflaumenmus
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| 118 |
Mohntorte Black and White
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| 119 |
Schweinebacke auf Linsensalat
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| 120 |
Perlhuhn mit Orangen-Weißkohl
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| 121 |
Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
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| 122 |
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
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| 123 |
Hagu-Hans-Gotlett (Schweinskotelett an einer Biersauce)
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| 124 |
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
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| 125 |
Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
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| 126 |
Schinkenbraten mit Schwarte
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| 127 |
Weinbrandpflaumen
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| 128 |
Schwarzsauer von Gänseklein
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| 129 |
Kuerbisgemüse mit Äpfeln
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| 130 |
Thorner Kathrinchen (Westpreussen)
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| 131 |
Suppa da Dumengias, Sonntags-Suppe (Graubünden)
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| 132 |
Rustikale Wildterrine
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| 133 |
Süßsauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
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| 134 |
Hochzeitsessen
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| 135 |
Koteletts mit Kapernsauce
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| 136 |
NAMASKAAR CHICKENCURRY
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| 137 |
EINGELEGTES BUNTES GEMÜSE
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| 138 |
Süß-Saure Zwetschgen
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| 139 |
INDISCHES TOMATEN-CHUTNEY
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| 140 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
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| 141 |
Wildsuppe
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| 142 |
Gebackene Schweinshaxe
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| 143 |
Beschwipste Aprikosen
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| 144 |
Kleinrussischer Borschtsch
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| 145 |
GESCHMORTE REHSCHULTER MIT SCHUPFNUDELN
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| 146 |
Essig-Pflaumen
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| 147 |
REHRUECKEN MIT GEMUESEPUEREES UND ÄPFELN
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| 148 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
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| 149 |
Chüngeli-Topf
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| 150 |
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
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| 151 |
Murgee Badaam (Huhn in Mandelsauce)
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| 152 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
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| 153 |
Hase nach russischer Art
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| 154 |
Waller (Wels) im Würzsud
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| 155 |
Saure Lunge & Herz
|
| 156 |
Chili-Sauce
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| 157 |
Ochsenschwanzragout 2
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| 158 |
Estofado de almendras (Schweineragout mit Mandeln)
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| 159 |
Eingelegter Knoblauch #1
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| 160 |
Knoblauch süß-sauer
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| 161 |
Eingelegter Knoblauch - pikant
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| 162 |
Fliederbeersuppe mit Klüten
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| 163 |
Rogan Josh, Lamm in Knoblauch-Joghurt-Sauce
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| 164 |
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
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| 165 |
Mariniertes Roastbeef
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| 166 |
Curry-Hühnersuppe
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| 167 |
Portwein-Birnen
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| 168 |
Fisch in Joghurtsauce, Doi Maach
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| 169 |
Chinakohl Bäckeoffe
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| 170 |
Zweibrücker Linsen (Mikrowelle)
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| 171 |
Bohnencurry
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| 172 |
Curry aus gemischten Trockenfrüchten, Dry Fruit Korma
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| 173 |
Lammfleischtopf
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| 174 |
Huhn mit Cashewnüssen in schwarzen Gewürzen
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| 175 |
Hühnereintopf, Chicken Stew
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| 176 |
Okras in Joghurt, Dahi kadhi
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| 177 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Cauliflower gashi
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| 178 |
Gemüsecurry, Kath katha
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| 179 |
Schmandschinken
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| 180 |
Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho tái)
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| 181 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 182 |
Eine kalte Pastete
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| 183 |
Pollo con pina (Hähnchen mit Ananas)
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| 184 |
Melonen-Chutney
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| 185 |
Ingwerwurzel mit geschmortem Schweinefleisch (heo kho)
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| 186 |
Gewürzkuchen mit Haselnüsse und Schokolade
|
| 187 |
Gewürzkuchen mit Schokolade
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| 188 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
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| 189 |
Braune Sauce (Grundsauce)
|
| 190 |
Kalbfleisch in Senfsauce
|
| 191 |
Lebkuchengewürz
|
| 192 |
Lebkuchengewürz a la Hobbythek
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| 193 |
Curry-Mischung
|
| 194 |
Kürbis in Weißwein
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| 195 |
Historisch: Soja zu kochen
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| 196 |
KUERBISWUERFEL
|
| 197 |
Rotwein-Orangen-Punsch
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| 198 |
Süß-sauer eingelegter Kuerbis
|
| 199 |
Rex: Birnen.
|
| 200 |
Yogi-Tee, selbstgemacht
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| 201 |
Kartoffel-Limetten-Suppe
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| 202 |
Saarbrücker Fleischpastete
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| 203 |
Sauerbraten Rheinische Art
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| 204 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
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| 205 |
Sauerbraten im Römertopf
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| 206 |
Tomaten-Ketchup
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| 207 |
Rex: Zuckerkuerbis.
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| 208 |
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
|
| 209 |
Lammkoteletts mit Kuerbiskompott
|
| 210 |
Gellerei (Sülze)
|
| 211 |
Gulasch-Eintopf
|
| 212 |
Gänse-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
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| 213 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Metho
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| 214 |
Walnusslikör
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| 215 |
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
|
| 216 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 217 |
APFEL-QUARK-TASCHEN AUF HOLUNDERSÖSSLE
|
| 218 |
Spiced Ice Tea
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| 219 |
MUSCHELN 'HAMBURGER ART'
|
| 220 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE (FRANKREICH)
|
| 221 |
FEIGEN IN ROTWEIN
|
| 222 |
WÜRZIGES BIRNEN-APFEL-KOMPOTT
|
| 223 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE
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| 224 |
BIRNEN UND FEIGEN IN ROTWEIN
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| 225 |
BÖUF EN DAUBE - PROVENZALISCHES SCHMORFLEISCH
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| 226 |
SALAT MIT LINSEN UND BIRNE
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| 227 |
GÜSTROWER ENTENBRATEN
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| 228 |
LAMMBOUILLON MIT SHERRY
|
| 229 |
Kartoffellebkuchen
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| 230 |
Karamelbirne
|
| 231 |
Rehschulter mit Schupfnudeln
|
| 232 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
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| 233 |
APPENZELLER FLEISCHVÖGEL
|
| 234 |
HÜHNERPITTA
|
| 235 |
SÜSS-SAÜR EINGELEGTE GURKEN ODER GRÜNE TOMATEN ODE ..
|
| 236 |
QUITTEN NACH FREIBURGER HERRENART
|
| 237 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 238 |
Lummelbraten
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| 239 |
Kaninchen auf Gemüse nach Art des Veneto
|
| 240 |
GLÜHWEIN
|
| 241 |
ZUNGENSALAT
|
| 242 |
SARDELLENPASTE
|
| 243 |
STUFATO MIT POLENTA AUS SCHWARZER BLENDE
|
| 244 |
EINGEMACHTES KALBFLEISCH
|
| 245 |
Kalbfleischbällchen auf gebackener Ananasscheibe
|
| 246 |
Gewürzter Kirsch-Trunk
|
| 247 |
Hausherren-Kirschen
|
| 248 |
Budenzauber
|
| 249 |
ERDBEERLIKÖR I
|
| 250 |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und...
|
| 251 |
Wachteleintopf
|
| 252 |
Forelle in Rotwein
|
| 253 |
Kompott aus süssen Kirschen
|
| 254 |
Zigeunerbraten
|
| 255 |
Gebratener Brauner Reis
|
| 256 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 257 |
Kalbshaxe'
|
| 258 |
Odenwälder Lammkeule auf Wiesenheu gebraten
|
| 259 |
Pfefferpotthast
|
| 260 |
Nußlikör
|
| 261 |
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
|
| 262 |
HÜHNCHEN IN SAHNESAUCE - CROCKPOT
|
| 263 |
Waldeggs Heusuppe
|
| 264 |
DIBBEKANINCHEN
|
| 265 |
Kaninchen in Rotwein'
|
| 266 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 267 |
Biersuppe mit Eigelb
|
| 268 |
Karpfen in Bier gedünstet (Karp duszony w piwie)
|
| 269 |
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
|
| 270 |
Semur von Solo mit Huhn
|
| 271 |
Weinsuppe mit Gewürzen
|
| 272 |
Aquavit-Hering
|
| 273 |
Lauch-Zebu-Terrine
|
| 274 |
Rinderragout nach Art der Camargü I
|
| 275 |
Rotwein-Hering
|
| 276 |
JERK - DEUTSCH: SCHUBS, STOSS
|
| 277 |
Chutneys und Raitas
|
| 278 |
Gefüllte Kohlblätter
|
| 279 |
Gemüseeintopf mit Käse
|
| 280 |
Paneer masala - fritierte eingelegte Käsewürfel
|
| 281 |
Safranmilch mit Pistazien
|
| 282 |
Vermicelli in Sahnesauce
|
| 283 |
Kohl und Kartoffeln geschmort
|
| 284 |
Reis mit Erbsen und Käse
|
| 285 |
Reis, Dal und Spinat gekocht
|
| 286 |
TELLERSULZ VON FRISCHLINGSSCHÄUFELE UND MALZBIER
|
| 287 |
WEINBEIZE
|
| 288 |
Winter-Minestrone mit Bärlauch-Pistou
|
| 289 |
Rehpfeffer Hubertus
|
| 290 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 291 |
Cashew-Huhn Curry
|
| 292 |
ESSIGBEIZE
|
| 293 |
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
|
| 294 |
Rhabarbertorte mit Honigbaiser
|
| 295 |
CURRYHUHN - DELHI MURG
|
| 296 |
POT AU FEU NACH ULRICH KLEVER
|
| 297 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
| 298 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 299 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 300 |
NEUE KARTOFFELN, JUNGES GEMÜSE UND RINDERZUNGE
|
| 301 |
Schweinekotelett mit Kräuterkruste und Sauerkrautstrudel
|
| 302 |
Gulaschsuppe (AnneMarie Wildeisen)
|
| 303 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 304 |
BIRYANI-SAFRANREIS MIT LAMM
|
| 305 |
Gewürzter Reis nach Parsi-Art
|
| 306 |
Glühweinparfait (Appenzell)
|
| 307 |
STIELMUS-RISOTTO
|
| 308 |
Curry aus Goa
|
| 309 |
SÜSS-SAURE SCHLEHEN
|
| 310 |
SCHÄUFELE
|
| 311 |
Scharfe Linsensuppe einfach und schnell
|
| 312 |
Schweinsfilet mit Erdnüßchen (*)
|
| 313 |
ROTE-BETE-EINTOPF MIT PORTWEIN
|
| 314 |
Randen-Gemüsesuppe mit Sauerrahm
|
| 315 |
Rote-Bete-Eintopf mit Portwein
|
| 316 |
NELKENSABAYON MIT GEWÜRZBIRNEN
|
| 317 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 318 |
GRÜNE TOMATENSAUCE
|
| 319 |
Ghobi Korma (Cauliflower Korma)
|
| 320 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
|
| 321 |
Fasan 'Pierre Gärtner'
|
| 322 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
|
| 323 |
BAHARAT
|
| 324 |
Lebkuchen-Apfelauflauf mit Punschsabayon
|
| 325 |
Rotweinpunsch
|
| 326 |
Warmer Eierpunsch
|
| 327 |
Printengewürz a la Hobbythek
|
| 328 |
Cold Stone Fruit Soup - kalte Fruchtsuppe
|
| 329 |
Fliederbeerpunsch
|
| 330 |
Sauerkirschpunsch
|
| 331 |
Hausmacher süsser Senf
|
| 332 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 333 |
WOLF ÜCKERS SOLEIER
|
| 334 |
MACHBOOS AL LAHAM
|
| 335 |
Kaninchenschlegel mit Polenta
|
| 336 |
Curry mit Hähnchen, Kichererbesen und Kartoffeln
|
| 337 |
KALBSLEBERWURST (GROSSMUTTER)
|
| 338 |
Leberwurst, im Glas
|
| 339 |
BOUILLABAISSE A LA SEIMETZ
|
| 340 |
HOLLÄNDISCHE FISCHSUPPE
|
| 341 |
KARPFEN BLAU
|
| 342 |
KARPFEN IN RIESLINGSAUCE
|
| 343 |
Griechische Hackbällchen in Tomatensauce
|
| 344 |
REHRAGOUT E&T
|
| 345 |
ROSA GEBRATENE REHKEULE MIT HEIDELBEER-RISOTTO
|
| 346 |
SAUERBRATEN 'JULIUS CÄSAR' (RHEINISCHER SAUERBRATEN)
|
| 347 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 348 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 349 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 350 |
Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
|
| 351 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 352 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 353 |
Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
|
| 354 |
GLASMEISTER HERING
|
| 355 |
Gurken in Essig mit Borretschblüten
|
| 356 |
Artischocken Knoblauch Dreßing
|
| 357 |
GROG 'SPEZIAL'
|
| 358 |
Kebab-Curry (Kaschmir)
|
| 359 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpaccio von Roten Beten..
|
| 360 |
Punsch mit Rooibostee (mit Alkohol)
|
| 361 |
SAGRE (TINE`S ORIGINALREZEPT)
|
| 362 |
Lebkuchensouffles auf Orangensauce
|
| 363 |
Fondue Bacchus
|
| 364 |
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT BOCKBIER UND TOPINAMBUR
|
| 365 |
Linsenpaste
|
| 366 |
WILDHASENRÜCKEN MIT PORTWEINFEIGEN
|
| 367 |
Crêpes mit chinesischen Orangen
|
| 368 |
Walnußmakronen
|
| 369 |
Pilzsuppe Mit Sprossen
|
| 370 |
APFELROTKOHL
|
| 371 |
BLAUKRAUT (ROTKRAUT)
|
| 372 |
GANS ORIENTALISCH
|
| 373 |
GEWÜRZ-KAFFEE-MOUSSE IM BAUMKUCHENMANTEL
|
| 374 |
GRAUPENEINTOPF
|
| 375 |
Tafelspitz vom Milchkalb auf türkischen Linsen
|
| 376 |
WILDHASENRÜCKEN MIT PORTWEINFEIGEN
|
| 377 |
Ziegenkeule - in Lavendel mariniert
|
| 378 |
Italienische Tomatensauce
|
| 379 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN ...
|
| 380 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 381 |
QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART
|
| 382 |
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsaß)
|
| 383 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN UN ...
|
| 384 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 385 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 386 |
Grünes Tomaten-Chutney
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| 387 |
Saures Beuschel
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| 388 |
Süss-Saure Schlehen
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| 389 |
Holunder-Latwerge
|
| 390 |
Holunderbeer-Chutney
|
| 391 |
Honigbrot mit Kürbis und Aprikosen
|
| 392 |
BÄCKEOFFE (ELSASS)
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| 393 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
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| 394 |
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
|
| 395 |
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
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| 396 |
Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
|
| 397 |
Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel
|
| 398 |
Saure Kutteln
|
| 399 |
Oma´s Pflaumenpfannkuchen
|
| 400 |
COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN
|
| 401 |
MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES
|
| 402 |
Siedfleisch-Carpaccio
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| 403 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
| 404 |
Costini agrodolce (sauersuess)
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| 405 |
Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard
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| 406 |
Vegetarische Landleberwurst
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| 407 |
Engadiner Nußherz
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| 408 |
Gestreifter Wolfsbarsch
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| 409 |
LINSENSALAT
|
| 410 |
Kleine Zucchettisouffles
|
| 411 |
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
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| 412 |
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
|
| 413 |
Geschmortes Zicklein fränkische Art
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| 414 |
Kärscheplotzer (Saarland), Kirscheplotzer
|
| 415 |
Knusprige Schweinekeule
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| 416 |
DIALOG VON LACHS UND ZANDER
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| 417 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
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| 418 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
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| 419 |
Lerchen am Spieß
|
| 420 |
TOMATENKETCHUP (VARIANTE)
|
| 421 |
Wildschweinkopf
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| 422 |
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
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| 423 |
Ingwerbier
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| 424 |
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
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| 425 |
Rinderbraten in Schokoladensauce
|
| 426 |
Schmorbraten
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| 427 |
Spargel in Gelee
|
| 428 |
Torta d'agli, Knoblauchtorte
|
| 429 |
Deutsche Soße
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| 430 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
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| 431 |
Gemüse in Olivenöl
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| 432 |
Ingwerkürbis
|
| 433 |
Bierlikör (weihnachtlich)
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| 434 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
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| 435 |
SCHWÄBISCHE LINSEN
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| 436 |
BOSTON BAKED BEANS (USA/KANADA)
|
| 437 |
BAHARAT
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| 438 |
FISCH IN AROMATISCHEM REIS
|
| 439 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 440 |
GRÜNKOHLOMELETT
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| 441 |
Erbsensuppe mit Schweinefleisch (Ärter med Fläsk)
|
| 442 |
Erbsensuppe mit gepökelter Gänsekeule (Grönarte-Su ...
|
| 443 |
Glasierter Schweinekamm
|
| 444 |
Schweinßchwartenmagen - porc ä la gelée
|
| 445 |
Entenragout
|
| 446 |
Möhrencurry mit Fleischklößchen
|
| 447 |
Zimt-Mousse mit Gewürzorangen und Vanilleeis
|
| 448 |
Abendländischer Kaffee
|
| 449 |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
|
| 450 |
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
|
| 451 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 452 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 453 |
Rehschlegel mit Pilzen
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| 454 |
Westfälische Creme
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| 455 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
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| 456 |
Gebratener Reis 'Colourful Chaos'
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| 457 |
Gemüsecurry
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| 458 |
Fenchel Ascona
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| 459 |
Sauerbraten 'Henriette Davidis'
|
| 460 |
Tomatenketchup, selbstgemacht
|
| 461 |
KAROTTEN SUESSSAUER
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| 462 |
Rotkrautpastete
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| 463 |
Alkoholfreier Punsch
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| 464 |
Glögg - Schwedenpunsch
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| 465 |
Sopa de Lima
|
| 466 |
Vinglögg
|
| 467 |
Wunschpunsch mit Mandarinen
|
| 468 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 469 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 470 |
Rex: Rehsuppe (extrafein).
|
| 471 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 472 |
Zimtsterne mit Füßchen
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| 473 |
Feigenkonfitüre mit Rotwein
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| 474 |
Gefüllte Rote Bete
|
| 475 |
Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)
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| 476 |
Gebackene Quitten
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| 477 |
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
|
| 478 |
Salbei-Schweinsfilet an leichtem Pfefferjus
|
| 479 |
Lamm Biryani-Art
|
| 480 |
Schattenmorellen in Rum
|
| 481 |
Indischer Gemüsereis
|
| 482 |
Kip Do-Piaza (Huhn mit zweimal soviel Zwiebeln)
|
| 483 |
Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz
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| 484 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
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| 485 |
Brasato al Chianti
|
| 486 |
Hollerröster #6083
|
| 487 |
Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
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| 488 |
Ossobuco 'Carlo'
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| 489 |
Quitten in Zuckersirup (Ayva Tatlisi)
|
| 490 |
Leberwurst im Glas
|
| 491 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 492 |
Pita mit Reis und Huhn
|
| 493 |
Randen (Rote Beete) in Essig einlegen
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| 494 |
Entencurry
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| 495 |
Hasenpfeffer 'Walterspiel'
|
| 496 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 497 |
Aprikosentapiokagrütze
|
| 498 |
Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
|
| 499 |
Elsässer Linsensuppe
|
| 500 |
Gewürzte Wildente
|
| 501 |
Gurken süss-sauer
|
| 502 |
Kartoffel-Lebkuchen
|
| 503 |
Kleine Feuerzangenbowle
|
| 504 |
Mancha Mantales de Cerdo
|
| 505 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 506 |
Kürbisbrot (Ostpreußen)
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| 507 |
Kürbißuppe mit Grünkern
|
| 508 |
Weihnachtslikör
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| 509 |
Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
|
| 510 |
Linseneintopf süss-sauer
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| 511 |
Tscherkeßisches Huhn
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| 512 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
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| 513 |
Apfelgelee aus der Mikrowelle
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| 514 |
Bremer Labskaus
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| 515 |
Knoblauchfleisch
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| 516 |
Gebäck nach Linzer Art
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| 517 |
Quitten-Kürbis-Chutney
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| 518 |
Ajam Smoor - Geschmortes Huhn
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| 519 |
Grüne Tomaten im Gewürzsud
|
| 520 |
Kürbis suesssauer
|
| 521 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
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| 522 |
Putengulasch à l'orange
|
| 523 |
Schmorkaninchen
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| 524 |
Albiger Sackesgrumbeere
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| 525 |
Kumquat-Likör
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| 526 |
Quitten in Honigsirup
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| 527 |
Rheinhessischer Rindersaftbraten
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| 528 |
Zuckergurken
|
| 529 |
Bayerisches Tellerfleisch
|
| 530 |
Früchtepunsch
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| 531 |
Holundersaft-Glögg
|
| 532 |
Linzer Plätzchen
|
| 533 |
Rotwein-Hering mit Lorbeer
|
| 534 |
Sauerkraut mit Speck und Würsten
|
| 535 |
Apfelpunsch
|
| 536 |
Brombeerlikoer
|
| 537 |
Geflügelsuppe mit Porree
|
| 538 |
Rehkeule mit Apfelsoße
|
| 539 |
Altdeutsches Sauerbratenrezept
|
| 540 |
Dibbehas (Hase im Topf)
|
| 541 |
Gewürzter Eistee
|
| 542 |
Holunderbeersuppe mit
|
| 543 |
Opas Eierwein
|
| 544 |
Rotkohl mit Sauerkirschen
|
| 545 |
Schollenrouladen in Kapernsoße
|
| 546 |
Schupfnudeln mit Pflaumenkompott
|
| 547 |
Steinbutt in Estragonsoße
|
| 548 |
Hasenragout mit Wacholderbeeren
|
| 549 |
Shrimpssuppe
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| 550 |
Fruchtige Johannisbeer-Bowle
|
| 551 |
Gewürz-Likör
|
| 552 |
Kaffee St. Petersburg
|
| 553 |
Maustekakku
|
| 554 |
Paraisten piparkakut
|
| 555 |
Pastetchen mit Ragout fin
|
| 556 |
Putenrolle in Sherryessig
|
| 557 |
Ananas-Käse-Salat
|
| 558 |
Forellenfilet à la provence
|
| 559 |
Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch
|
| 560 |
Pikanter Weißkohl
|
| 561 |
Rhabarbersuppe
|
| 562 |
Rotkohl aus dem Backofen
|
| 563 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 564 |
MARINIERTER REHRUECKEN MIT FEIGEN-ROTKOHL
|
| 565 |
WILDSCHWEINRUECKEN IN PFLAUMENSOSSE
|
| 566 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN
|
| 567 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 568 |
DAMWILDKOTELETT IN SCHOKOLADENSAUCE MIT PFEFFERKIRSCHEN
|
| 569 |
FEIGENROTKOHL
|
| 570 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 571 |
MATJES SUESS-SAUER SKANDINAVISCH
|
| 572 |
KARPFEN BLAU MIT WURZELGEMUESE
|
| 573 |
FORELLE BLAU AUF GEMUESESTREIFEN
|
| 574 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
|
| 575 |
TOMATEN-FISCH-TOPF
|
| 576 |
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
|
| 577 |
KOENIGSBERGER KLOPSE ARD-BUFFET
|
| 578 |
ARABISCHER MANDELREIS
|
| 579 |
CREPES MIT CHINESISCHEN ORANGEN
|
| 580 |
SEETEUFEL-MEDAILLONS IM REISBLATT MIT INGWER-PFLAUMEN-SAUCE
|
| 581 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 582 |
Kalbsfuß-Suppe
|
| 583 |
Suppe nach Venezianischer Art
|
| 584 |
ROTKOHL-GULASCH
|
| 585 |
Salat mit Romanesco und Fenchel
|
| 586 |
Cassoulet
|
| 587 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 588 |
Saarländischer Spiess-Braten
|
| 589 |
Flammende Orange
|
| 590 |
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
|
| 591 |
Fleisch-Gemuese-Rillettes
|
| 592 |
Gamspfeffer
|
| 593 |
Pink Grapefruit
|
| 594 |
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
|
| 595 |
Schwarzwälder Punsch
|
| 596 |
Wildkaninchen in süss-saurer Pflaumensauce
|
| 597 |
Rehrücken in Rotwein
|
| 598 |
Aromatischer gelber Reis (Pile
|
| 599 |
Tessiner Polenta mit
|
| 600 |
Suess-sauer eingelegter Kuerbis
|
| 601 |
Blaue Zipfel
|
| 602 |
Gaense-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
|
| 603 |
Linseneintopf - Cazuela de lentejas
|
| 604 |
Sauerbraten 1
|
| 605 |
Lapin à la Gueuze (Kaninchen in Biersauce)
|
| 606 |
Karibische Kraeutermischung
|
| 607 |
Süß-saure Gurken
|
| 608 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Method
|
| 609 |
Lammknöchelsuppe (Mazza Bishurba) Golfstaaten
|
| 610 |
Grünkernkirschkuchen
|
| 611 |
Grünkernlebkuchen
|
| 612 |
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
|
| 613 |
Berza de Acelga (Mangoldeintopf)
|
| 614 |
Reis mit Bohnen
|
| 615 |
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
|
| 616 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 617 |
Kuerbis, suess-sauer eingelegt
|
| 618 |
Kuerbisbrot (mit Aepfeln und Nuesse)
|
| 619 |
WUERZIGE FEIGENKONFITUERE
|
| 620 |
Suesssauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 621 |
Kuerbisgemuese mit Aepfeln
|
| 622 |
Rhabarber-Gruetze Mit Erdbeeren
|
| 623 |
Baerlauchsuppe mit gratiniertem Brot
|
| 624 |
Der Muenchner Weisswurstsenf
|
| 625 |
ROTE-BETE-EINTOPF
|
| 626 |
Rehruecken Mit Gemuesepuerees Und Aepfeln
|
| 627 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 628 |
ASIATISCHE POULARDEN-SUPPE
|
| 629 |
HACKBRATEN IN DER FOLIE
|
| 630 |
Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott
|
| 631 |
Lasagne von Polenta und Entenragout
|
| 632 |
Marinierter Hohrueckenbraten
|
| 633 |
Saure Kartoffelraedle mit Speck
|
| 634 |
Tomatenrelish
|
| 635 |
Zuppa di Pesce alla Genovese
|
| 636 |
Arni Me Melitzanes Lamm mit Auberginen
|
| 637 |
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
|
| 638 |
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
|
| 639 |
Glasiertes Nuss-Schinkli
|
| 640 |
Gluehweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon
|
| 641 |
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
|
| 642 |
Hasenrücken in Schokoladensauce
|
| 643 |
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Pueree
|
| 644 |
Kaninchen mit Trüffeln
|
| 645 |
Kuttel-Curry
|
| 646 |
Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
|
| 647 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 648 |
Mole - Schokolade Als Scharfe Sauce
|
| 649 |
NELKEN-HONIGKRUSTENBRATEN
|
| 650 |
NELKEN-PICKLES
|
| 651 |
Schmortopf mit Gemüse und Seefisch
|
| 652 |
Buendner Gerstensuppe mit Chapuns bei Cilgia
|
| 653 |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt ()
|
| 654 |
Gebeizter Rindshohruecken
|
| 655 |
Stufato Ticinese
|
| 656 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 657 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
|
| 658 |
Schweinsfilet mit Erdnuessen
|
| 659 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 660 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 661 |
Lachs gebraten mit Champagner-Sauerkraut
|
| 662 |
Lammfleisch mit Jogurt, Kokosmilch und Ingwer
|
| 663 |
Gekochter Tafelspitz mit Wirsingkoepfchen
|
| 664 |
Suess-Saure Pflaumen
|
| 665 |
Suure Mocke
|
| 666 |
Oskar's Randen-Pickles
|
| 667 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 668 |
Bergischer Rehbraten in Spaetburgunder mit Petersilien...
|
| 669 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 670 |
Ueberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompott
|
| 671 |
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
|
| 672 |
Poulet aus dem Sud mit Gemuese an Vinaigrette
|
| 673 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 674 |
Gemuesebruehe 'Ascona'
|
| 675 |
Blaukrautauflauf
|
| 676 |
Baeckeoffe (aus dem Elsass)
|
| 677 |
Rinderragout mit Schokolade
|
| 678 |
Entenbrust auf Pflaumensauce mit Schupfnudeln
|
| 679 |
Zimt-Apfel-Sauce
|
| 680 |
Honigkuchen-Geschenk-Karton gefuellt mit Konfekt
|
| 681 |
Cassoulet mit Schweineconfit
|
| 682 |
Cassoulet mit Schweineconfit
|
| 683 |
Orangenkuchen mit Orangensalat
|
| 684 |
Putenbrustroulade mit Mandoras auf Beten-Gemuese
|
| 685 |
Schweinsfilet mit Erdnuesschen ()
|
| 686 |
Lachs-Rillettes
|
| 687 |
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
|
| 688 |
Hauswurst im Glas
|
| 689 |
Gefluegel-Kaese-Fondue
|
| 690 |
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
|
| 691 |
Apfelschmorbraten mit Roesti
|
| 692 |
Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewuerzorangen
|
| 693 |
Weihnachtliche Gewuerz Crème brûlée mit Salat aus Orangen
|
| 694 |
Rehragout mit Quitten
|
| 695 |
Gefuellte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
|
| 696 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 697 |
Rascasse mit Kartoffelschuppen
|
| 698 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
|
| 699 |
Siedfleisch (Kalb) mit Gemüse
|
| 700 |
Sauerkraut klassisch
|
| 701 |
Thueringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen
|
| 702 |
Eier-Biriyani
|
| 703 |
Vogelbeerenkompott
|
| 704 |
Quitten in Zuckersirup'
|
| 705 |
Quitten nach Freiburger Herrenart'
|
| 706 |
Quittentorte
|
| 707 |
Reh im Briochemantel
|
| 708 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 709 |
Rote Rüben eingemacht,Muph'
|
| 710 |
Mexikanische Chilisauce
|
| 711 |
Schweinsnierstueck vom Grill mit Pfirsich-Chutney
|
| 712 |
Brasato al Chocolato'
|
| 713 |
Birnen und Feigen in Rotwein'
|
| 714 |
Zander unter Topinambur-Kartoffelkruste
|
| 715 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 716 |
Sauerkirsch-Kaltschale
|
| 717 |
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knoepfli
|
| 718 |
Himbeerlikoer
|
| 719 |
Tomatenketchup'
|
| 720 |
Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
|
| 721 |
Dialog von Lachs und Zander'
|
| 722 |
Wildglace
|