Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Reicht fuer Fuer 4#6 Portionen Nelken und Kardamom trocken roesten, bis sie angenehm riechen. Dann fein zerstossen oder mahlen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salz im nicht zu heissen Oel bei kleiner Hitze unter Ruehren zwanzig Minuten duensten. Alle Gewuerze beifuegen, fuenf Minuten mitduensten. Tomaten dazugeben, kurz erhitzen. Eine Woche zugedeckt im Kuehlschrank haltbar. Servieren: Tomatenrelish mit al dente gekochten Spaghettini oder Linguine mischen und je nach Trockenheit der Tomaten etwas Pastakochwasser beifuegen. Mit Chili-Oel betraeufeln und mit reichlich Koriander bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 15.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht