Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Knoblauchknollen längs halbieren. Zutaten von der Brühe bis zu den Zwiebeln in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen, 20 Minuten köcheln laßen. Hühnerbrüste, eine Chilischote, den Koriander und drei geachtelte Zitronen zugeben. Köcheln, bis das Fleisch gar ist (ca. 15 Minuten). Fleisch herausnehmen, abkühlen laßen. Suppe abschäumen, durch ein feines Sieb in einen anderen Topf geben. Bei schwacher Hitze weiterköcheln lasen. Hühnerfleisch abziehen, Knochen entfernen, in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten, entkernen, mit dem Hühnerfleisch in die Suppe geben und aufkochen. Mit Salz abschmecken. Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine geben. Die verbleibende Zitrone in Scheiben schneiden und die Suppe damit garnieren. Die zweite Chilischote fein hacken. Avocados schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Chilischote und Avocado getrennt zur Suppe reichen. |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht