Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speck in leicht siedendem Wasser ca. 1 Stunde gar kochen. Kartoffeln schaelen und in feine Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in der Butter duensten. Mit Mehl bestaeuben, kurz mitduensten. Pfanne vom Herd nehmen und unter Ruehren mit dem Schwingbesen die Bouillon zugiessen. Zurueck auf die Platte stellen und die Sauce unter staendigem Ruehren aufkochen. Essig, Lorbeerblatt, Nelke und Wein beifuegen. Kartoffeln in die Sauce geben und erhitzen. Pikant abschmecken. Speck nach Belieben aufschneiden und mit den sauren Kartoffelraedle anrichten. :Stichworte : Kartoffel, Speck :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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