Rezept für 1 - Rezept (*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Zutaten fuer eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewuerze mit 1/4 l Wasser etwa 15 Minuten leicht koecheln lassen, dann absieben und die abgetropfte Gelatine im heissen Sud aufloesen. Den Zucker darin aufloesen. 2. Den Sirup und den Wein loeffelweise zugeben, dann nochmals abschmecken. 3. In eine mit kaltem Wasser ausgeschwenkte Form fuellen und im Kuehlschrank mind. 4 Stunden fest werden lassen. 4. Fuer die Sosse Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Joghurt und Walnuesse unterheben. Das Gelee aus der Form stuerzen, mit der Sahne dekorieren. Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 40 Minuten Gelierzeit etwa 6 Stunden Pro Portion ca. 366 kcal, 16,6 g F , 4,3 g EW, 25,7 g KH http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2002/01/07 /index.html :Stichwort : Gelee :Stichwort : Wein :Stichwort : Cassis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.01.2002 :Letzte Aender. : 7.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Wintertraum in Eis und weiss", :Quelle : SWR 07.01.2002; :Quelle : Rezept von Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 07.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht