Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Whisky mit dem Rohrzucker, dem Honig und dem Senfpulver zu einer Marinade verruehren. Den Schinken in eine feuerfeste Form geben und gleichmaessig mit Marinade bestreichen. Anschliessend mit Nelken bestecken. In den Ofen geben und die Temperatur auf 180 Grad reduzieren. Den Schinken eine Stunde braten, dabei alle fuenfzehn Minuten mit der Marinade bestreichen. Den Schinken in Alufolie wickeln und vor dem Aufschneiden zehn bis fuenfzehn Minuten ruhen lassen. Nach Belieben ein Chutney oder Senffruechte dazu servieren. Tipp: Im Heissluftofen kann man gleichzeitig mit dem Schinken einen Kartoffelgratin zubereiten. Die doppelte Menge der Marinade zubereiten, etwas einkochen lassen und separat als Sauce dazu servieren. :Stichworte : Fleisch, Schinken, Schwein :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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