Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gurken der Länge nach halbieren und mit einem Kaffeelöffel entkernen. Die Gurke in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls in grobe Scheiben schneiden. Alles mit dem Salz und dem Eis bedecken und 3-4 Stunden ziehen lassen. Essig mit allen Gewürzen und dem Zucker unter Rühren aufkochen. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, nimmt man den Sirup vom Herd. Gurken und Zwiebeln gründlich ablaufen lassen. Den Essig Sirup erneut aufkochen. Währenddessen die Zwiebeln und Gurken in Gläser schichten und mit dem heißen Sirup übergießen und verschließen. Vor dem Verzehr sollten die Pickles zwei Wochen lagern. :Stichworte : Eingelegt, Gemüse :Notizen (*) : Quelle: Frank Seimetz Einfach köstlich! : : 'Ein Hauch von Nelke' Erfasst *RK* 28.01.03 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht