Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teigzutaten gut verrühren und auf dem Boden einer gefetteten Sprinform ( 24 cm Durchm.) verteielen und den Rand etwas hochziehen. Den geputzten Rhabarber in 3 cm lange Stücke teilen und den Teig dicht damit belegen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen. Die 2 Eiweiß mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen erst den Zucker und dann flüßigen Honig zufügen. Die masse muß so steif sein, daß sich beim Schlagen lange Spitzen bilden. Die Honigbaisermasse in einen Spritzbeutel füllen. auf die vorgrbackene Rhabarbertorte ein Gitter spritzen. Dann die Rhabarbertorte zurück in den Ofen geben und noch 15 Minuten weiterbacken, bis der Honigbaiser goldgelb geworden ist. Pro Stück ca. 360 kcal Quelle: Brigitte 13/19978 Erfaßer: Roswitha Gaber, am 13.04.01 Stichworte: Backen, Rhabarber, Baiser |
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