Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Di buergerliche ru tikaleKüche he der er La nderEuropas. s. Heyne ne . . -1984 984 ISBN BN 3-453-40379-7 -7 : Abgetippt: Ulli Fetzer : :246/1401.62 - 9.07.94 Instructions: äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen Topf geben und wenig Wasser angießen. Die äpfel zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze garen, durch ein Haarsieb passieren. In der Pfanne die Butter erhitzen, den Zucker dazugeben und goldgelb karamelisieren, das Mehl hineinrühren, wenig Wasser angießen, leicht salzen und die Masse glattrühren, dann mit dem Apfelbrei mischen und soviel Wein (oder Wein-Wasser-Mischung) angießen, daß eine e cremige Suppe entsteht. Nochmals kurz aufkochen, die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen. Für die Einlage Weißbrot würfeln, in heißer Butter goldgelb rösten aud auf die Suppe streuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht