Rezept für 15 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Mu-err-Pilze mit einem Liter kochendem Wasser begießen und 30 Minuten ziehen laßen. Die Zwiebel abziehen, die Nelken in die Zwiebel stecken. Den Porree putzen, gut außpülen und schräg in fingerdicke Ringe schneiden. Die Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und wegwerfen. Die Pilzkappen in Streifen schneiden und portionsweise im heißen Öl unter Rühren braun braten. Die Mu-err-Pilze in einem Sieb abtropfen laßen, das Wasser dabei auffangen. Die Mu-err-Pilze in dünne Streifchen schneiden. Pilzwasser, Gemüsebrühe, Zwiebel und Zimtstangen aufkochen. Die Porreeringe in der Brühe etwa fünf Minuten bei kleinster Hitze kochen laßen. Alle Pilze in die Suppe geben und erhitzen. Die Sprossen in ein Sieb geben und abspülen. Die Zwiebel und die Zimtstangen aus der Suppe nehmen und die Sprossen in der Suppe kurz erhitzen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Die Suppe mit Sojasoße und Sesamöl abschmecken. Mit dem Sesam bestreuen. Dazu Sojasoße und geröstete Sesamsaat. Nährwerte: pro Portion ca. 110 Kalorien, 9 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht