Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Lomo en salsa de cacahuates. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, schaelen, quer halbieren, entkernen und grob wuerfeln. Die Zwiebeln schaelen und grob schneiden. Die Oliven wuerfeln. Das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einem Braeter die Butter erhitzen. Das Schweinsfilet darin rundum 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Oliven, Erdnuesschen, Nelken und den Zimtstaengel anduensten, bis es gut riecht. Die Tomaten und den Kalbsfond beifuegen. Alles aufkochen. Das Schweinsfilet in die Sauce legen. Den Braeter zugedeckt auf diezweitunterste Rille des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens geben. Das Fleisch waehrend 35-40 Minuten gar ziehen lassen. Den Koriander fein hacken. Den Zimtstaengel aus der Sauce entfernen und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Schweinsfilet quer zur Faser in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. Mit reichlich Koriander bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 26.01.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht