Schnecken in Meursault
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
48
Schnecken; lebende oder konservierte
48
Schneckenhäuschen
2
Esslöffel
Öl
60
Gramm
Schalotten; gewürfelt
; Bouquet garni aus:
1
Lauchsellerie
1
Knollensellerie
0.5
Zwiebel
2
Nelken
1
Petersilienstengel; kräftiger
0.5
Liter
Weisswein; Meursault
0.25
Liter
Hühnerbrühe
1
Scheibe
Toastbrot; ohne Rinde
4
Centiliter
Marc de Bourgogne
Schneckenbutter
300
Gramm
Butter; weiche
40
Gramm
Schalotten; feingehackt
2
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
2
Esslöffel
Kräuter; frisch gehackt Petersilie Basilikum wenig Thymian
-- Salbei Rosmarin
....
Kategorien
!
Vorspeise
Suppe
Zubereitung:
.
-- Anton Mosimann -- posted ed by by K.-H. H. Boller er -- modified by
Bollerix
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List