Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Speck und ¼ Zwiebel fein würfeln und mit 2 Prisen Zucker im Topf anschwitzen. Die restliche Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken und mit dem Sauerkraut zum Speck geben. Mit Weißwein ablöschen, 10 Minuten köcheln laßen, anschließend die Sahne zugeben und zugedeckt am Herdrand weitere 15 Minuten ziehen laßen. Kräuter fein hacken, die Butter im Topf auslaßen, das Paniermehl und die Kräuter zugeben. Knoblauch grob zerkleinern, mit etwas Olivenöl pürieren und je nach Geschmack zur Kräutermasse geben. Die Koteletts auf beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend mit der Kräutermasse bedecken. Die erkaltete und nicht mehr flüßige Sauerkrautmasse auf 4 Weizenteigblätter verteilen und darin einpacken. In einer Pfanne rundum goldgelb anbraten und im Ofen mit den Koteletts weitere 5 Minuten bei starker Oberhitze (noch beßer unterm Grill) weiter garen. Den Bratensatz der Koteletts mit der Jus ablöschen, gehäutete Tomatenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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