| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
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| 2 |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse
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| 3 |
Filet in der Gemüsehuelle
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| 4 |
Risotto con gli asparagi - Risotto mit Grünem Spargel
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| 5 |
Diskussionspunsch
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| 6 |
Rosenbowle 2
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| 7 |
Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister
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| 8 |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
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| 9 |
Kalbsbraten 'Österreich'
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| 10 |
Apfel-Sorbet (aus Apfelsaft-Konzentrat)
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| 11 |
Aprimarniercreme
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| 12 |
Austernpilz- Lachs- Lasagne
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| 13 |
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
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| 14 |
Banane mit Limettensabayon
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| 15 |
Bataten-Thymian-Pfanne
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| 16 |
Broccoli-Sahne-Sauce (zu weißem Fleisch, Fisch)
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| 17 |
Carbounado (Geschmorte Lammfleischscheiben mit Gemüsen)
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| 18 |
Champignon-Suppe
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| 19 |
Coupe vigneronne
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| 20 |
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
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| 21 |
Crostini di milza e fegatini
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| 22 |
Curry-Käsefondü
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| 23 |
Deftiger Sauerkrauttopf
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| 24 |
Eier im Tomatennest
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| 25 |
Eis-Gugelhupf mit Joghurt
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| 26 |
Entenbrust mit Radicciofüllung
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| 27 |
Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce
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| 28 |
Fasanenbrust auf Pfefferkraut mit gl. Apfelspalten & Maronen
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| 29 |
Feine Sauerampfersuppe
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| 30 |
Filettöpfle (Schwäbisch)
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| 31 |
Pälla mit Meeresfrüchten
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| 32 |
Fisch-Veloute
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| 33 |
Fischfond (zu den Rezepten aus dem Mittelalter)
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| 34 |
Fischfond, Fumet de poisson
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| 35 |
Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen
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| 36 |
FLEISCHWURST - ROULADEN
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| 37 |
Forellenfilets mit Zitronensoße und Blattspinat
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| 38 |
Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbe
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| 39 |
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
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| 40 |
Gemüseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)
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| 41 |
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
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| 42 |
Gepresster Schweinskopf aus Fisch
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| 43 |
Gratinierte Zwiebelsuppe ( soupe á l'oignon )
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| 44 |
Gratinierter Hummer
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| 45 |
Griechische Musaka
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| 46 |
Hähnchen auf Sesam-Wirsing
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| 47 |
Holundergefrorenes
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| 48 |
Huhn mit Okraschoten
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| 49 |
Kalbsbrust mit Anis und Weißwein geschmort
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| 50 |
Kalbsrückensteak mit Salbeibutter
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| 51 |
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
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| 52 |
Kaninchen mit Orangen
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| 53 |
Karpfen blau auf Weinkraut
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| 54 |
Kasseler, glasiert mit Sauerkraut
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| 55 |
Katalonischer Fischertopf
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| 56 |
Knusperkraut
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| 57 |
Krusten-Spießbraten
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| 58 |
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse
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| 59 |
Lachsauflauf a la Strindberg
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| 60 |
Lammfilets an Orangensauce
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| 61 |
Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
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| 62 |
Lobster Thermidor
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| 63 |
Mariniertes Gemüse auf griechische art
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| 64 |
Meeresfrüchte-Salat
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| 65 |
Miesmuscheln in Wein
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| 66 |
Miesmuschelragout
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| 67 |
Muscheln in Wein
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| 68 |
Muscheln mit Wurst und Schinken
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| 69 |
Nieren-Pie
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| 70 |
Nudel-Gratin mit Steinpilzen
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| 71 |
Pastetchen mit Geflügelragout
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| 72 |
Petermann's Szegediner Gulasch
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| 73 |
Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum
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| 74 |
Pollo all'arrabbiata (Umbrien)
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| 75 |
Putenpfeffertopf mit Gemüse und Krusteln
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| 76 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
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| 77 |
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
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| 78 |
Rotzungenfilet in Senfschaum
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| 79 |
Sauerampfersuppe mit Weißwein und Orangenschale
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| 80 |
Schnickerli
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| 81 |
Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasoße
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| 82 |
Schollen-Lachs-Röllchen
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| 83 |
Schweinefilet mit Linsen
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| 84 |
Schweinsmedaillon mit Melone
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| 85 |
Seewolf im Speckmantel
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| 86 |
Soja-Marinade f. Grillfleisch
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| 87 |
Spaghetti mit Muschelsoße
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| 88 |
Spaghetti mit Scampisauce - Julisch Venetien
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| 89 |
Spreewälder Karpfengulasch
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| 90 |
Sugo d'anguilla, Tomatensugo mit Aalstückchen, Umbrien
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| 91 |
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
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| 92 |
Toskanisches Platthuhn
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| 93 |
Vitaminbombe nach Margrets Art
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| 94 |
Vitello tonnato 2
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| 95 |
Weiße Zwiebelsauce (Zu Fleisch)
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| 96 |
Weißweinsauce, sauce au vin blanc
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| 97 |
Zitronensorbet mit Basilikum
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| 98 |
Zwiebel-Lauchgemüse
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| 99 |
Standardrez: Wurzelsud für Fisch
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| 100 |
Standardrez: Sud für Krustentiere
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| 101 |
Gespickter Hecht gebraten
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| 102 |
Renkenfilet mit Biersauce
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| 103 |
Zander in Dill-Sahne-Sauce
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| 104 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
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| 105 |
Ofenfleisch
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| 106 |
Zwiebel-Paprika-Curry
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| 107 |
Madagaskar-Braten
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| 108 |
Eierschwämmchen mit Gemüse
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| 109 |
Zuppa di cozze alla tarantina - Miesmuschelpfanne
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| 110 |
Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
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| 111 |
American Yoghurt-Ice-Cream
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| 112 |
Schleien in Senfsauce
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| 113 |
Cremespeise mit Cassisbirne
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| 114 |
Lamm-Sauerbraten
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| 115 |
Gefüllte Hähnchenschelnkel
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| 116 |
Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)
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| 117 |
Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
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| 118 |
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
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| 119 |
Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
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| 120 |
Saiblingsfilet auf Mangoldragout
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| 121 |
Lachssteaks in thailändischer Soße
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| 122 |
Quark-Auflauf mit Apfelkompott
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| 123 |
Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weißwein)
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| 124 |
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
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| 125 |
Überbackenes Fischfilet mit Spinat
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| 126 |
Bärlauch-Suppe
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| 127 |
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
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| 128 |
Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
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| 129 |
Kartoffelbrot und Entenrillette für jeden Partytisch
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| 130 |
Agnello arrosto (Lammbraten)
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| 131 |
Huhn a' la Provencale
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| 132 |
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
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| 133 |
Fleischtaschen
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| 134 |
Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)
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| 135 |
Forellenfrikassee in Champignonsauce
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| 136 |
Aal grün
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| 137 |
Fischragout mit Champignons
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| 138 |
MEHRKORNBROT 'SAVOY'
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| 139 |
Hummer-Pistou
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| 140 |
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
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| 141 |
Seezunge auf Safransauce
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| 142 |
Risotto mit Radicchio
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| 143 |
Kuerbis-Terrine
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| 144 |
LOUP DE MER UND VENUSMUSCHELN AUF LAUCH UND TOMATEN
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| 145 |
Vollkornnudeln mit Gemüse
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| 146 |
Fischfilets an Zitronensauce
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| 147 |
Kalbsgeschnetzeltes #2
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| 148 |
Lammspieße mit Paprika
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| 149 |
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
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| 150 |
Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto
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| 151 |
Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße
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| 152 |
Garnelen in Sahnesoße
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| 153 |
Lamm-Eintopf mit Tomaten
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| 154 |
Süß-würziger Kuerbis mit Rahm
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| 155 |
Austernpilz-Schnitzel
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| 156 |
Welfenspeise (für Diabetiker)
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| 157 |
Birnen, süß-sauer (Beilage zu Wild)
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| 158 |
Salm in Kräutersauce -
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| 159 |
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
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| 160 |
Makkaroni mit Lammragout
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| 161 |
Buridda, Fischeintopf aus Genua
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| 162 |
Sellerie-Raclette
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| 163 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
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| 164 |
Zuercher Geschnetzeltes(Kanton Zuerich) (Diabetes)
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| 165 |
Fischragout nach Art von Cape Cod, Cape Cod Fish Stew
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| 166 |
Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
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| 167 |
Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)
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| 168 |
Bäckerkartoffeln
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| 169 |
Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
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| 170 |
Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
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| 171 |
Rote Zwiebeln als Salat
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| 172 |
Gebratene Forelle
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| 173 |
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
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| 174 |
Lachs-Roulade
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| 175 |
Lachsfilet und Lachsspieße
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| 176 |
Fenchel in Wein
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| 177 |
Curry-Hühnersuppe
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| 178 |
Forellenfilet in Kresseschaum
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| 179 |
Gefüllte Poularde im Ton-Mantel
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| 180 |
Dorade auf Zucchini-Safransauce
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| 181 |
Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art
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| 182 |
Lachs mit Zitrone in Pilzsauce
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| 183 |
Spargel-Tomaten-Suppe
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| 184 |
Südliche Fischsuppe
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| 185 |
Stangenspargel mit Saltimbocca
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| 186 |
Avocadosuppe mit Mandelblättchen
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| 187 |
Tomaten mit Rosinen-Reis
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| 188 |
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
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| 189 |
Walnuß-Kräuter-Sauce (Grillbeilage)
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| 190 |
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
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| 191 |
Tafelspitz mit Kartoffel-Pilz-Ragout
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| 192 |
Forellen in Weißwein-Kräuter-Soße
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| 193 |
Oster-Zicklein mit Kräutern, Mangold und Schwarzwurzeln
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| 194 |
Lammkeule mit Kräuter-Kruste
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| 195 |
Schweinefilet mit Kräuterhaube
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| 196 |
Die französische 'Sauce Diable' (Teufelssauce)
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| 197 |
PETERSILIENCREMESUPPE
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| 198 |
Salbeimäuschen
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| 199 |
Lachs an Spargelsosse
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| 200 |
Ziegenkäse mit Balsamico
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| 201 |
MIESMUSCHELN IM TEIGMANTEL
|
| 202 |
MIESMUSCHELN IM TEIGMANTEL
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| 203 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
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| 204 |
Fränkischer Bohnentopf
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| 205 |
Garnelen auf Spitzkohl
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| 206 |
Das Geheimnis des besten Risotto mit Pfifferlingen
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| 207 |
Marinierte Putenbrust II
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| 208 |
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
|
| 209 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
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| 210 |
Lychee-Bowle
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| 211 |
Schellfisch in Sauerampfersauce
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| 212 |
ROTES KARTOFFELPÜREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UND WE ...
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| 213 |
FEINE ERBSENSUPPE MIT PFEFFERMINZE
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| 214 |
MANDELCREME MIT ERDBEER-KIRSCH-GRÜTZE
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| 215 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT TOMATEN-SABAYON
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| 216 |
Rhabarberkompott-Uwe Spezial
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| 217 |
Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
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| 218 |
Weiße Buttersauce
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| 219 |
Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
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| 220 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
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| 221 |
Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
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| 222 |
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
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| 223 |
Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
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| 224 |
Überbackener Spargel im Crêpemantel
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| 225 |
Kirschpfannkuchen mit Sorbet
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| 226 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFELN
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| 227 |
FORELLENFILETS MIT SPARGEL
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| 228 |
SUPPE VOM SPARGEL MIT FLUSSKREBSEN
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| 229 |
ÜBERBACKENER SPARGEL IM CREPEMANTEL
|
| 230 |
RISOTTO MIT GRÜNEM SPARGEL UND PARMESAN
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| 231 |
SPARGEL IN BLÄTTERTEIG
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| 232 |
SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCH-KRESSE-VINAIGRETTE (GÖTHE)
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| 233 |
RISOTTO NACH MAILÄNDER ART
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| 234 |
Grüner Spargel aus dem Wok
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| 235 |
REHRÜCKEN AUF ZWEIERLEI SELLERIE
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| 236 |
KRÄMERS FISCHERTOPF
|
| 237 |
MUSCHELSOSSE
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| 238 |
Salbeihähnchen
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| 239 |
Zweifach gefülltes Brathähnchen
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| 240 |
ORANGENMOUSSETORTE
|
| 241 |
FRUCHTREIS
|
| 242 |
SCHELLFISCH MIT GURKENSAUCE
|
| 243 |
POLLO AL AJILLO/SPANIEN / HÄHNCHEN IN KNOBLAUCHSAUCE
|
| 244 |
FASAN AUF WEINKRAUT
|
| 245 |
KRAUTSPÄTZLE MIT KASSELER
|
| 246 |
Badische Schweinerollade
|
| 247 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
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| 248 |
MIT STOCKFISCH GEFÜLLTE ZUCCHINI
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| 249 |
Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta ...
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| 250 |
PORRI E BACCALA (SAUCE VON LAUCH UND STOCKFISCH)
|
| 251 |
Quarkauflauf auf Tomatensalat
|
| 252 |
Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
|
| 253 |
EIERSCHWAMMERLGULASCH
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| 254 |
Lammkeule mit Kapernsauce
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| 255 |
Lammkeule nach Jägerart
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| 256 |
Bauerfladen
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| 257 |
Überbackene Lasagne
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| 258 |
Marinierte Champignons
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| 259 |
SPAGHETTI MIT ERBSEN-RICOTTA-SAUCE
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| 260 |
Badische Schneckensuppe
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| 261 |
Zanderfilet mit Kohrabi und Kreße in Weißweinsauce
|
| 262 |
MEERESFRÜCHTETOPF
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| 263 |
KALBSKOTELETTS MIT SELLERIEPÜRREE UND MANGOLD
|
| 264 |
Helle Buttersauce (paßt zu Fisch)
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| 265 |
Grüne Mai-Bowle
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| 266 |
PÖRKÖLT VOM ZANDER MIT GERÖSTETEN TOPFENNUDELN
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| 267 |
KEFIRNOCKERL AUF SCHAUMSAUCE UND ERDBEERSCHEIBEN
|
| 268 |
Kartoffelsalat mit Schabziger
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| 269 |
Aprikosen-Parfait mit Mohnsauce und Aprikosenkompott
|
| 270 |
Weiße Bohnen mit Tomaten
|
| 271 |
Lachsfilet auf grünem Spargel
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| 272 |
Spargel-Risotto
|
| 273 |
RAHMHÄHNCHEN MIT GRÜNEM SPARGEL
|
| 274 |
SENFSUPPE MIT APFELWÜRFELN
|
| 275 |
WEISSWEINBIRNE GEFÜLLT MIT FRÜCHTERATATOUILLE
|
| 276 |
Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister
|
| 277 |
ZANDER-KRAUT-STRUDEL
|
| 278 |
OBERPFÄLZER PICHELSTEINER VON SUESSWASSERFISCHEN
|
| 279 |
GRÜNER SPARGEL MIT HOLUNDERBLÜTENSABAYON
|
| 280 |
Lachs mit Basmatireis 'Yang'
|
| 281 |
Lauchsuppe mit Rotbarsch
|
| 282 |
KALBFLEISCHNOCKERLN IM SAFRANFOND
|
| 283 |
Spargel-Gratin mit Schollenfilet
|
| 284 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFEL
|
| 285 |
Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
|
| 286 |
ARTISCHOCKENSALAT MIT ROSMARINFLADEN
|
| 287 |
GEBRATENER VICTORIABARSCH
|
| 288 |
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
|
| 289 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 290 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 291 |
Muscheln à la marinière
|
| 292 |
Bärlauchvinaigrette
|
| 293 |
PUTENRÖLLCHEN MIT PIKANTER KÄSE-FÜLLUNG
|
| 294 |
Schollenfilets mit Dijonsenfsauce
|
| 295 |
Seelachsfilet auf Tomatenschaum
|
| 296 |
GEBACKENES GEMÜSE IM TEMPURATEIG IN KRÄUTERWEINSCH ...
|
| 297 |
Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
|
| 298 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
|
| 299 |
SPINAT-NOCKEN MIT RICOTTA
|
| 300 |
STEINPILZSUPPE MIT CROUTONS
|
| 301 |
Schweinesteaks in Bierbeize
|
| 302 |
ROTES KARTOFFELPÜREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UN ...
|
| 303 |
Mit Stockfisch gefüllte Zucchini
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| 304 |
PERLHUHN IN WIRSING
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| 305 |
Lammkeule in Kapernsud
|
| 306 |
GEFÜLLTES PERLHUHN NACH WITZIGMANN
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| 307 |
Fischfilet im Topf
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| 308 |
AUSTERN MIT SEETEUFEL-BÄCKCHEN 'SALTIM BOCCA'
|
| 309 |
Aniswein
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| 310 |
REISPLÄTZCHEN VON ROTEM CAMARQUE REIS MIT RÄUCHERLA ..
|
| 311 |
Kalbsragout mit gebratenem Spargel und Polenta
|
| 312 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
|
| 313 |
Garnelen- Saganaki
|
| 314 |
Dorade auf Tomaten
|
| 315 |
Quitten-Joghurt-Creme
|
| 316 |
REISPLÄTZCHEN VON ROTEM CAMARQUE REIS MIT RÄUCHERLACH ...
|
| 317 |
Brotsuppe mit Speckklößchen
|
| 318 |
BADISCHE SCHNECKENSUPPE
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| 319 |
Zanderfilet mit Brotsauce
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| 320 |
KANINCHEN MIT ROSMARIN
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| 321 |
LIGURISCHES KANINCHEN
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| 322 |
Loup de mer in Blätterteig nach 'Jeanmarie Meulien'
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| 323 |
MARINIERTE MIESMUSCHELN
|
| 324 |
PEGNITZER SCHWEINSROULADEN
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| 325 |
Lammgigot
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| 326 |
Pute mit Salbeifüllung in Apfelsauce
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| 327 |
RENGSDORFER APFELTORTE
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| 328 |
Cannelloni mit Spinatfüllung
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| 329 |
HECHT IN KAPERNSAUCE
|
| 330 |
Klare Pilzsuppe
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| 331 |
APFELCREME (FÜR DIABETIKER)
|
| 332 |
KNOBLAUCHSUPPE MIT JAKOBSMUSCHELN
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| 333 |
Muscheln in Weinsauce
|
| 334 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
|
| 335 |
OSSO BUCO ALLA MILANESE
|
| 336 |
Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
|
| 337 |
Zucchini indisch
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| 338 |
Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
|
| 339 |
Gebratener Fasan im Wirsingbett
|
| 340 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
|
| 341 |
Krokanttorte mit Zitronen-Buttercreme
|
| 342 |
Gebratenes Lammfilet mit Kräuter-Risotto
|
| 343 |
Französische Zwiebelsuppe II
|
| 344 |
GESCHMORTE FORELLE NACH FRÜHLINGSART
|
| 345 |
Gratinierte Zwiebelsuppe ( soupe ss l'oignon )
|
| 346 |
KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE
|
| 347 |
SEESAIBLING MIT TOMATENRISOTTO UND ESTRAGONPESTO
|
| 348 |
Spaghetti alle vongole
|
| 349 |
Zwiebelsuppe #2
|
| 350 |
Ragu Bolognese
|
| 351 |
Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
|
| 352 |
Avocado-Gorgonzola-Salat
|
| 353 |
Bärlauch-Suppe
|
| 354 |
Kalbsnierenbraten mit Staudensellerie
|
| 355 |
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
|
| 356 |
Toast Aurora
|
| 357 |
Forellen in Tomatensauce mit Kapern
|
| 358 |
Canard a l'orange (I)
|
| 359 |
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
|
| 360 |
Ente sevillanische Art
|
| 361 |
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
|
| 362 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 363 |
Muschelsauce
|
| 364 |
Schweizer Käse-Fondue
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| 365 |
Klare Fisch-Safran-Suppe mit Kräuterbrot
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| 366 |
Pastitsio
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| 367 |
Kürbisbowle
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| 368 |
MORTERÜLO
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| 369 |
Warmer Lachßalat
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| 370 |
Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)
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| 371 |
Weißkraut als Beilage zu Spanferkelbraten
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| 372 |
Lamm mit karamelisiertem Kürbis
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| 373 |
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
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| 374 |
Huhn mit Zitronen, Portugal
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| 375 |
Remstäter Schneckensuppe
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| 376 |
Saibling mit Weißwein-Kräuter-Sauce
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| 377 |
Schweinefilet aus Perugia
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| 378 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
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| 379 |
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
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| 380 |
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
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| 381 |
Kerbelsüppchen mit Lachßtreifen
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| 382 |
Spaghetti mit Pfeffersauce
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| 383 |
Mousse vom Kalbsbries
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| 384 |
Mousse vom Kalbsbries
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| 385 |
Rotes Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln
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| 386 |
Birnen-Trauben-Grapefruit Kompott
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| 387 |
Überbackene Austern
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| 388 |
Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln
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| 389 |
Seezungenröllchen
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| 390 |
Seezungenröllchen in Safrancreme
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| 391 |
Kaninchen auf Salbeikartoffeln
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| 392 |
Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
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| 393 |
Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce
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| 394 |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
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| 395 |
Eingelegter karpfen
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| 396 |
Ossobuco vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln
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| 397 |
Schweinekoteletts auf kreolische Art
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| 398 |
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
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| 399 |
Linsensuppe (Jamaica)
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| 400 |
Oßo Buco
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| 401 |
Seeteufel-Medaillons mit Kräutern
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| 402 |
Hühnerfrikaßee
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| 403 |
Muscheln im Tomatensud
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| 404 |
Melone-Tomaten-Suppe
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| 405 |
Hühnercurry mit Kokosnuss
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| 406 |
Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne
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| 407 |
Fenchel-Champignons
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| 408 |
Schweinefilet mit Scampi in Estragonsauce
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| 409 |
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
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| 410 |
Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
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| 411 |
Senfsüppchen
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| 412 |
Forellen mit Pinienkernen
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| 413 |
Gratinierte Austern auf Spinat
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| 414 |
Heilbutt mit Blattspinat auf Minzsauce
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| 415 |
Weingelee mit Beeren
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| 416 |
Artischocken mit Käsefüllung
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| 417 |
Birnen mit Rumsauce
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| 418 |
Geschmorte Kalbshaxe mit
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| 419 |
Lachs mit Mascagone-Soße
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| 420 |
Neuenburger Fondue
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| 421 |
Orangen-Weincreme
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| 422 |
Pikante Muscheln
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| 423 |
Rinderbraten mit Kruste
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| 424 |
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
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| 425 |
Erdbeergelee mit Weißwein
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| 426 |
Garnelen mit Schafskäse
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| 427 |
Gefüllte Champignons mit
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| 428 |
Gekochter Heilbutt mit
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| 429 |
Gemüsebackofen
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| 430 |
Griechischer Nudel-Auflauf
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| 431 |
Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
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| 432 |
In Wein gedünstete Schollen
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| 433 |
Karpfenfilets in Sahne-Senf-Sauce
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| 434 |
Lachskoteletts mit Safranreis
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| 435 |
Meerbarben auf Gemüsegratin
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| 436 |
Meerbrassen auf Zwiebeln,
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| 437 |
Miesmuscheln auf Salat mit
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| 438 |
Miesmuscheln mit spanischer
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| 439 |
Pflückhecht in Kapernsahne
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| 440 |
Ragout mit Meeresfrüchten
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| 441 |
Römisches Hähnchen
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| 442 |
Saiblings-Rouladen in feiner
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| 443 |
Sauerampfer-Cremesuppe mit
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| 444 |
Steinbutt in Estragonsoße
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| 445 |
Steinbutt in Estragonsoße
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| 446 |
Tomaten-Fisch-Suppe
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| 447 |
Waller mit Schalotten und
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| 448 |
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
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| 449 |
Würziger Waller mit Paprika
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| 450 |
Zander auf Möhren und Zucchini
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| 451 |
Spargel-Garnelenragout
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| 452 |
Forellen-Filets mit Brokkoli
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| 453 |
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben
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| 454 |
Hähnchenbrustfilets
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| 455 |
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln
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| 456 |
Kartoffelsuppe auf moderne Art
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| 457 |
Pilztarte mit Spinat
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| 458 |
Putensteaks mit Salbei
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| 459 |
Risotto a la milanese
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| 460 |
Salm in Kräutersauce
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| 461 |
Schweineschulter im Kräutermantel
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| 462 |
Spaghetti mit Wurstsauce
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| 463 |
Husumer Krabbensuppe
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| 464 |
Lachs mit Pfifferlingsauce
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| 465 |
Lila Artischocken à la Barigoule
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| 466 |
Safranrisotto mit Zucchini
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| 467 |
FRISCHLINGSRUECKEN MIT PILZFARCE UND GEMUESEMELANGE
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| 468 |
JAGDFASAN KOENIG LUDWIG
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| 469 |
PAPPARDELLE MIT WILDENTE
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| 470 |
KANINCHEN MIT MORCHELSAUCE, SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN ..
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| 471 |
VERMICELLINUDEL-MUSCHELSALAT
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| 472 |
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemuese
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| 473 |
Topfennockerln Mit Rhabarberkompott
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| 474 |
Champagnerkaltschale mit Rosenblueten und Pfirsich
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| 475 |
Szegediner Sommerkraut
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| 476 |
Wintersalat mit Ziegenfrischkaese
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| 477 |
FISCHFILET IN FEINER SENFSOSSE
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| 478 |
LACHSSTEAKS MIT SENFSAUCE
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| 479 |
LANGUSTEN LIVORNESE
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| 480 |
GEMUESE-FISCHSUPPE MIT GARNELEN
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| 481 |
BROCCOLITOPF MIT LACHS
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| 482 |
LACHS-SAUERKRAUTRAGOUT IM KARTOFFELRAND
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| 483 |
KABELJAU-KARTOFFEL-PUEREE MIT KARAMELISIERTEM KNOBLAUCH
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| 484 |
BISMARCKHERINGE IN WEISSWEINGELEE
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| 485 |
CROQUES A LA PROVENCALE
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| 486 |
EXOTISCHE FISCHSUPPE MIT ZITRONE UND KARDAMOM
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| 487 |
SEEZUNGE AUF LAUCHGEMUESE
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| 488 |
MINESTRA DI CAPELLI D'ANGELO E FRUTTI DI MARE - MUSCH ..
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| 489 |
KARPFENRAGOUT MIT PAPRIKACREME
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| 490 |
FISCH-ZITRONEN-SUPPE
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| 491 |
ROTBARSCH MIT KRAEUTERKRUSTE UND TOMATEN
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| 492 |
KNURRHAHN AUF FENCHELGEMUESE
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| 493 |
LACHSSCHNITTEN 'PROVENCAL' MIT PFIFFERLINGEN UND BAND ...
|
| 494 |
ZANDERFILET IM WIRSINGMANTEL MIT KARTOFFELCREME
|
| 495 |
FORELLE IN ROTWEINSAUCE
|
| 496 |
GEFUELLTER SCHELLFISCH MIT TOMATEN
|
| 497 |
TINTENFISCH IN SAHNESOSSE
|
| 498 |
FISCHFOND (VINCENT KLINK)
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| 499 |
LACHSFILET MIT PAPRIKA
|
| 500 |
FORELLEN IN WEISSWEINSAUCE
|
| 501 |
FISCHFILETS AUF SOMMERGEMUESE
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| 502 |
SEEZUNGENROELLCHEN MIT FEINER GEMUESESAUCE
|
| 503 |
KARTAEUSERKLOESSCHEN VOM WALLER MIT SEKTSCHAUM UND BA ...
|
| 504 |
GEROLLTER SCHWEINEHALS MIT GEROESTETEM KUEMMEL, KARDAMOM ...
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| 505 |
MUSCHELN A LA MARINIERE
|
| 506 |
GEFUELLTER KOPFSALAT MIT RIESENGARNELEN UND CHAMPAGNERMA ...
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| 507 |
Frittata mit zweierlei Tomaten
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| 508 |
RISOTTO MIT FENCHEL UND SCAMPI
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| 509 |
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
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| 510 |
Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
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| 511 |
Suppe nach Venezianischer Art
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| 512 |
Käsefondue - Die Käsecreme (Grundrezept)
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| 513 |
Hasenrücken Paul Bocuse
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| 514 |
Spargel im Zucchinimantel
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| 515 |
Campari-Cocktail 'Passion Flower'
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| 516 |
Knurrhahnfilet Mit Kumquat
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| 517 |
Pilzragout mit Weißwein
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| 518 |
TRIPPA (KUTTELN) - LIGURIEN
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| 519 |
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
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| 520 |
Hummer mit Safransauce
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| 521 |
Kalbsrouladen mit Tomaten in Weißweinsauce
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| 522 |
Poularde in Kräuterbrotteig
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| 523 |
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
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| 524 |
Sauerkraut-Kartoffeln mit Münster
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| 525 |
Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen
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| 526 |
Gefüllte Blätterteigpasteten
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| 527 |
Gegrillte Jakobsmuscheln,
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| 528 |
Tauben nach Art der Höhlenmenschen
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| 529 |
Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce
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| 530 |
Carne Mechada (gespickter Rinderbraten)
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| 531 |
KALBSSCHNITZEL MIT ZITRONENSAUCE, CHICOREE & GORGONZOLA
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| 532 |
Risotto mit Tintenfischen
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| 533 |
Makrelenterrine mit Orangen
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| 534 |
Salbei-Risotto
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| 535 |
KARPFEN IN SAHNESAUCE
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| 536 |
Avocado-Suppe mit Speck
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| 537 |
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
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| 538 |
Kalbsgeschnetzeltes #2
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| 539 |
Spargel mit Sauce hollandaise und Schinken
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| 540 |
Milchlamm mit Rosmarin
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| 541 |
Gefüllte Wirsingblätter
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| 542 |
Sardinen auf Spanische Art
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| 543 |
Arroz con costra (Reis mit Kruste)
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| 544 |
Lauwarmer Kaninchensalat
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| 545 |
Gefuelltes Roesti mit Pilzsauce
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| 546 |
Lamm-Curry mit Rosinen
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| 547 |
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
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| 548 |
Kaninchen im Kuerbis
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| 549 |
Petersilienwurzelsuppe
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| 550 |
POTAJE DE FRIJOLES NEGROS (EINTOPF AUS SCHWARZEN BOHNEN)
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| 551 |
Saltimbocca alla Romana ()
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| 552 |
Schweinsmedaillons mit Speck auf Kohl-Fleckerln
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| 553 |
Seezunge normannisch
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| 554 |
AUFSTRICH: GEFLÜGELLEBERMUS
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| 555 |
Baguette mit Käsecreme
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| 556 |
BROKKOLI-REIS-AUFLAUF
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| 557 |
Frita Kaninchen mit Mandeln, Knoblauch, Pilzen und Gemüse
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| 558 |
GEFÜLLTE ZWIEBELN (HACKFLEISCH, GURKE)
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| 559 |
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
|
| 560 |
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
|
| 561 |
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Pueree
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| 562 |
Kalbsmedaillons mit schwarzer Johannisbeersauce
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| 563 |
Märkische Hottecreme an Birnenkompott mit Peperoni
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| 564 |
Ossobuco (Kalbshaxe alla Milanese)
|
| 565 |
Poulet de Bresse a la Creme
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| 566 |
Risotto al Gorgonzola
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| 567 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2
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| 568 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 569 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
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| 570 |
SPAGHETTINI MIT ZUCCHINI UND GARNELEN
|
| 571 |
Filet in der Gemuesehuelle
|
| 572 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
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| 573 |
Saiblingsfilet mit Forellenkaviar-Sauce und Bandnudeln
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| 574 |
Pollo 'Elisa' - Haenchen 'Elisa'
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| 575 |
Saemiger Kuerbisreis
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| 576 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Traditionelle
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| 577 |
Pfifferlingscremesuppe
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| 578 |
Ingwer-Zitronen-Sauce
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| 579 |
Kalbsniere mit Weissweinzwiebeln und Kartoffelpuerée
|
| 580 |
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
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| 581 |
Karotten-Rindfleisch-Topf
|
| 582 |
Luzerner Fischragout
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| 583 |
Risotto mit Muscheln
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| 584 |
Risotto mit Spargeln
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| 585 |
Rucola-Risotto
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| 586 |
Speck-Karotten-Buendel auf Rahm-Wein-Sauce
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| 587 |
Polenta e funghi - Polenta mit Pilzen (Tessin)
|
| 588 |
Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
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| 589 |
STEAKS MIT KAPERNSOSSE
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| 590 |
Taglierini in Gruen
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| 591 |
Tofettine Rigate in Schwarzkohlsuppe mit Miesmuscheln
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| 592 |
Offene Lasagne mit Meeresfruechten
|
| 593 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
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| 594 |
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
|
| 595 |
Lammragout mit Fruehlingsgemuesen
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| 596 |
Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
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| 597 |
Involtini alla milanese
|
| 598 |
Praline von Lachs und Zander auf Petersilienwurzelpueree
|
| 599 |
Lammkeule mit Bohnenkraut
|
| 600 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
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| 601 |
Reisauflauf mit Krabben
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| 602 |
Wirsingkoepfchen mit Walnuessen gefuellt
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| 603 |
Sauerkraut nach alter Art
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| 604 |
Leber-Thymianknoedel und Weinkraut mit Lauch
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| 605 |
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
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| 606 |
Hummer auf Spitzkohl
|
| 607 |
Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemuesebruehe
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| 608 |
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
|
| 609 |
Kraeuterhaeubchen mit Hummerfuellung (Hessen)
|
| 610 |
Steckrueben-Spinat-Eintopf mit Graupen
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| 611 |
Garnelen Bayou Lafourche
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| 612 |
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
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| 613 |
Gekochte Lammkeule mit Paprikakraut
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| 614 |
Topfen-Schmarren mit Quittenragout
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| 615 |
Quitten-Meerrettich-Chutney
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| 616 |
Zander in Kartoffelkruste
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| 617 |
Trauben in Weißwein
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| 618 |
Schwarze Tintenfische
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| 619 |
Elsaesser Zwiebelkuchen
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| 620 |
Olivenbrot vom Blech
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| 621 |
Seewolf auf einem Tomaten-Kraeuterbett
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| 622 |
Bandnudeln mit Petersiliensauce
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| 623 |
Marinierter Fenchel mit Pilzen
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| 624 |
Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorbet
|
| 625 |
Spargelschaumsueppchen mit Romanesco-Roeschen und mit
|
| 626 |
Tagliolini al salmone
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