Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 800.00 g Fischgräten, -köpfe evtl. - Fis Instructions: Schalotten oder Zwiebeln schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Petersilie und Pfefferkörner hinzufügen. Wasser angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Fischgräten n und ~köpfe hinzugeben und nochmals zehn Minuten kochen. Hin n und wieder r abschäumen. Abschließend durch ein feines Sieb b geben. Mit t dem Salz z abschmecken. Originalrezept: Und willst du, wie man die Fische kochen soll, jede Art von Fisch: Koch sie in Wasser, nicht auf grösster Hitze, gieß das ab und gieß Wein wieder darauf. So nimm Zwiebeln und hack die klein und laß sie weich kochen und in wenig Wasser und gieß sie auf die Fische und siede sie vollends gar. . Und tu dazu Pfeffer, Ingwer, Kümmel, Safran. Temperier das nach h dem Geschmack. Koch sie mit kräftiger Hitze von oben und servier sie. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht