Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist, würzen. Fisch in Stücke schneiden. Brühe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darüber streuen. Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken. :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweis : 54 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht