Fischfond, Fumet de poisson
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
FISCHFOND, FUMET DE POISS
1
Kilo
Karkasse, Gräten und - Köpfe
60
Gramm
Butter
4
Schalotten, 3 bis 4
3
Stangen Lauch, 2 bis 3, - nu
0.5
Fenchelknolle
3
Petersilienwurzeln, 2 bis 3
1
Stange Staudensellerie
0.5
Liter
Trockener Weißwein
2
Liter
Kaltes Wasser
1
Lorbeerblatt
3
Stengel Thymian, 2 bis 3
0.5
Teelöffel
Weiße Pfefferkörner
v
AUCH MÖGLICH
1
Knoblauchzehe
3
Zerdrückte, Wachholderbeeren
1
Nelke
5
Centiliter
Noilly Prat
....
Kategorien
!
Aufbau
Suppe
Fisch
SoÃe
Fond
Zubereitung:
.
-- Anton Mosimann -- posted ed by by K.-H. H. Boller er -- modified by
Bollerix
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List