Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4.00 Fleischtomaten, vollreif GU - Ko ; FISCH erfaßt von Ilka Spiess Instructions: Die Fische innen und außen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite drei schräge, fast bis zur Mittelgräte reichende Einschnitte anbringen. Die Seewölfe mit dem Zitronensaft einreiben. Die Zwiebeln schälen in n Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Stielansätzen Rippen n und Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 0 Grad vorheizen. Das Öl in einer großen Bratreine erhitzen. Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Fische innen n mit Salz und Pfeffer einreiben und auf das Gemüse legen. Die Speckscheiben fächerförmig auf die Fische legen und 1/4l Weißwein angießen. Die Fische in der Röhre e auf der unteren n Schiene in ca. 35 Minuten garen. Während des Garens nach h und nach den n restlichen Wein hinzufügen. Die Tomaten häuten, dabei i die Stengelansätze herausschneiden. Die Tomaten nach 25 Minuten Garzeit zu den Fischen geben. Dazu schmeckt Kartoffelpüree |
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