Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein wuerfeln. 4 Tomaten entkernen und streifig schneiden. Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwuerfel und Knoblauch darin anduensten. Dann die Tomatenstreifen zugeben, kurz duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einen Essloeffel Butter zugeben und schmelzen lassen. Eier und Ziegenkaese glatt ruehren, mit Pfeffer wuerzen und in die Tomatenpfanne giessen. Die Hitze reduzieren und die Eimasse 5 Minuten stocken lassen. Dann mit einem Deckel verschliessen und so lange ziehen lassen, bis die Oberflaeche leicht trocken ist. Die restlichen Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehe fein schneiden. Honig in einem Topf erhitzen, Essig zugeben und gut durchkochen. Dann Schalottenwuerfel, Knoblauch und Tomatenwuerfel zugeben und kraeftig durchschmoren. Mit dem Tomatensaft und dem Weisswein abloeschen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Zum Schluss die Kraeuter untermischen. Die Frittata halbieren, auf Teller geben und die Sauce angiessen. Dazu passt gut Baguette und Salat. :Stichwort : Frittata :Stichwort : Tomate :Stichwort : Kaese :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 31.07.2001, :Quelle : "Sommertomaten - unwiderstehlich gut", :Quelle : Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 31.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht