Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die aeusseren Wirsingblaetter entfernen. Die 4 darunter liegenden von der Mittelrippe befreien und drei bis vier Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. Auf einem Kuechentuch auslegen. Das Innere des Wirsings kleinhacken, mit Lauch und Knoblauch in Butter anschwitzen, Nuesse hinzufuegen. Mit Bruehe und Sahne auffuellen und etwa um die Haelfte einkochen lassen. Die Fuellung auf den Wirsingblaettern verteilen und mit dem darunter liegenden Tuch zu kleinen festen Kugeln drehen. Die Kugeln in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit Butterflocken belegen und bei 200 Grad 15 Min. im Ofen garen. Beurre blanc: In einer Stielkasserolle die Schalotten mit dem Wein aufkochen. Zitronensaft, Pfeffer und Salz zugeben und die Butter in Flocken darunter schlagen. Mit etwas abgeriebener Zitrone abschmecken. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/09/index.html :Stichwort : Wirsing :Stichwort : Walnuss :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.01.2002 :Letzte Aender. : 10.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Die Karriere der Kunstbutter", :Quelle : SWR 09.01.2002 #AT Christina Philipp #D 10.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht