Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, dann die Kartoffelwuerfel, den Weisswein und die Sahne hinzufuegen. Kartoffeln weichkochen, danach passieren. Evtl. etwas Fleischbruehe dazugeben. Mit 1 EL kalter Butter (besser: Trueffelbutter) verfeinern. Salzen. Wirsingblaetter 5 Minuten in reichlich Salzwasser blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken. In feine Streifen schneiden, dann mit etwas Butter anschwitzen. Mit Salz und Muskat wuerzen. Fischfilets salzen und in etwas Fett beiderseits je 2 - 3 Minuten braten. Pro Portion - Wirsingstreifen und ein Fischfilet in 2 Blaetter Brikteig (aus dem chinesischen Laden fuer Fruehlingsrollen) wickeln, Teigkanten abschnei den. Diese Paketchen in insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Jedes Fisch-Wirsing-Paketchen in drei Teile schneiden und mit der Kartoffelcreme dekorieren. Einen schoenen Effekt erzielen Sie mit etwas Bratensauce (mit Portwein abgerundet). Ein badischer Grauburgunder schmeckt dazu einfach klasse. |
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