Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Petersilienblaetter und Knoblauch zusammen mit Crème fraîche puerieren. 2. Schalotte in Butter anduensten und mit Weisswein abloeschen. Gemuesebruehe und Sahne dazugiessen. Die Sauce um mindestens ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. 3. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. 4. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen, vom Herd nehmen und 3 EL von der Petersiliencreme darunter ruehren. Restliche Petersiliencreme anderweitig verwenden. 5. Nudelkochwasser abgiessen, Nudeln und Tomaten zur Sauce geben, mischen und leicht erwaermen. 6. Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten, Basilikumblaetter darueber zupfen und nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/20920/index.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Petersilie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.07.2001 :Letzte Aender. : 31.07.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Nudeln", :Quelle : 3sat 24.07.2001; :Quelle : Rezept von Alice Fleck #AT Christina Philipp #D 31.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht