Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten schaelen, entkernen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln in Olivenoel anschwitzen, Tomatenwuerfel und eine Knoblauchzehe zugeben. Petersilie und die Krabben untermischen und kraeftig wuerzen. Eier mit der Milch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit den angeschwitzten Tomaten und Krabben vermischen und unter die Ei-Milch-Masse ruehren. Alles in eine gebutterte flache Auflaufform einfuellen und flach ausstreichen. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven bestreuen und im Ofen bei 200 Grad gut 20-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen. Die Schalotte und eine Knoblauchzehe in Butter anschwitzen. Mit Pernod abloeschen, Sternanis zugeben und Weisswein und Fischfond aufgiessen. Die Fluessigkeit um die Haelfte einkochen lassen. Crème double zugeben und nochmals einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reisauflauf servieren. :Stichwort : Auflauf :Stichwort : Reis :Stichwort : Krabbe :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.12.2001 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 04.01.2002, :Quelle : "Heisses fuer kalte Tage: Auflaeufe", :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht