Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Fischfond bis auf wenige Eßlöffel einkochen laßen. 2. Die Schalotten schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. 3. Die Schalotten und die Creme fraiche zu dem Fischfond geben, mit dem Dijonsenf, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 4. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. 5. Die Schollenfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 6. Den Weißwein in einer großen Pfanne erhitzen und die Schollenfilets etwa 2 Minuten darin gar ziehen laßen. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dijonsenfsoße angießen und mit Schnittlauchringen bestreut servieren. Dazu passen ein grüner Salat und Salzkartoffeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht