Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Karotte schaelen, Zucchini putzen und waschen, aus beidem mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, in 100 ml Wasser bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen und Sud auffangen. Schlotte abziehen und mit dem Rest von Karotte und Zucchini fein wuerfeln. Einen Essloeffel Butter schmelzen und Gemuesewuerfel darin kurz anbraten. Wein, Wermut, Fond und Karottensud angiessen und um die Haelfte einkochen. Sauce mit dem Mixer aufschlagen und dabei die restliche kalte Butter in Stueckchen untermischen. Gemuesekugeln zugeben und mit Essig abschmecken. Seezungenfilets kalt abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in Mehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Seezungenroellchen darin rundherum ca. sechs Minuten braten. Seezungenroellchen mit Sauce auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kraeuterbutterkuegelchen garnieren und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Langkorn- und Wildreis. |
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