Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Leber in feine Streifen schneiden, hacken und in Butter scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, aus der Pfanne nehmen. Zwei kleingehackte Schalotten hellbraun anschwitzen, Knoblauch, Thymian und Leber dazugeben, alles gut durchschwenken und zur Seite stellen. Broetchenstreifen mit heisser Milch uebergiessen. Sechs gehackte Schalotten in Butter anschwitzen und zum Broetchenteig geben. Die Lebermasse und Petersilie ebenfalls einarbeiten. Aus dem Teig Knoedel formen und in Salzwasser ca. 8 Minuten pochieren. Auf Weinkraut servieren. Weinkraut mit Lauch: Schalotten mit Butter in der Pfanne glasig duensten, Knoblauch zugeben und bei maessiger Hitze braeunen. Wein und die restlichen Zutaten mit dem Sauerkraut in die Pfanne geben. Mit einer Gabel vermischen, pfeffern und salzen. Fuenfzehn Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Die Fluessigkeit sollte restlos verkocht sein. Evtl. den Deckel abnehmen und noch mal bei grosser Hitze durchkochen. Lauchstreifen dazu geben und nochmals drei Minuten kochen. Die Butter unterziehen und anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/16/index.html :Stichwort : Knoedel :Stichwort : Leber :Stichwort : Sauerkraut :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.01.2002 :Letzte Aender. : 16.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Knoedel", :Quelle : SWR 16.01.2002 #AT Christina Philipp #D 17.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht