Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Wasser, Ei, Oel und eine Prise Salz zu einem Teig kneten und mindestens 1 Stunde abgedeckt und kuehl ruhen lassen. Dann mit einer Nudelmaschine duenne Teigbahnen ausrollen und in Vierecke schneiden (10x10 cm). In einem Topf die Schalotten in Butter anschwitzen. Mit 1 TL Mehl bestaeuben und mit dem Fischfond auffuellen. Weisswein zugeben und 10 Minuten koecheln lassen. Sahne zugeben und nochmals einige Minuten kochen lassen. Am Schluss die Krebsbutter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken zu Kugeln ausstechen. Die Meeresfruechte in gleich grosse Stuecke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenoel anschwitzen, Gurken und Tomaten zugeben und anschwenken. (Evtl. ein wenig Sauce zugeben.) Die Meeresfruechte sollten gerade gar sein. Den Nudelteig in Salzwasser kurz abkochen und auf jeden Teller eine Scheibe legen. Die Fischsauce und die Meeresfruechte vermischen, abschmecken und auf den Nudelplatten verteilen. Mit einer zweiten Nudelplatte bedecken und mit dem gezupften Kerbel bestreuen. :Stichwort : Nudel :Stichwort : Meeresfrucht :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.05.2002 :Letzte Aender. : 9.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 24.05.2002, :Quelle : "Alles Pasta"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 24.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht