Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Schritt: Seezungenfilets salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Am breiteren Ende einen etwa drei Zentimeter langen Schlitz aufschneiden, das entgegengesetzte Ende durchziehen, so daß eine Schleife entsteht. Zugedeckt ziehen lassen. 80 g Butter bei Mittelhitze zerlaufen lassen. Die Schalottenwürfel hinzufügen und fünf Mi 2. Schritt: In der Zwischenzeit die Langustinenschwänze aus den Schalen löse Schwanzhälften mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Zugedeckt in den Kühl 3. Schritt: Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und vierteln, Kerne entfernen, das Fruchfleisch kleinwürfeln. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. 20 g Butter erhitzen, Tomatenwürfel und Pilze hinzufügen, salzen und pfeffern. Zehn Minuten zugedeckt dünsten, warm stellen. 4. Schritt: Eineinhalb Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, die S 5. Schritt: Creme Double, Safranfäden und Portwein unter die einkochende Weißweinsauce rühren, mit etwas Salz, Cayennepfeffer und Zitro Als Garnitur Dillspitzen, Basilikum- und Kerbelblätter darauf verteilen. Mit Gemüse nach Wunsch - zum Beispiel Karotten, Maiskölbchen, weißen Rübchen und Spargel - auftragen. :Pro Person ca. : 495 kcal :Pro Person ca. : 2073 kJoule : : (ohne Karoffel und Gemse) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht