Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Wasser und Wein vermischen, Pfeffer und Salz zugeben und aufkochen und etwas abkühlen laßen. 2. Die Schollenfilets bei milder Hitze darin 4 - 5 Minuten ziehen laßen. Vorsichtig herausheben und abtropfen laßen. 3. Den Spargel schälen und die Enden etwa 1 cm abschneiden. 4. Den Spargel in etwa 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. 5. Das Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und den Spargel darin 8 Minuten garen laßen. Abgießen und abtropfen laßen. 6. Eine leicht ausgefettete ofenfeste Auflaufform mit den Schollenfilets auslegen, den Spargel darüber verteilen. 7. Die Butter in einem Topf zerlaßen, Spargelbrühe und Sahne unter Rühren zugeben und aufkochen laßen, bis die Sauce beginnt anzuziehen. 8. Eigelb verquirlen und unterrühren. Die Sauce würzen und über Spargel und Schollenfilets gießen. 9. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (250Grd C) stellen und etwa 10 Minuten gratinieren laßen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Dazu gibt es grünen Salat mit Joghurtsauce und Baguette |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht