Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Seezungenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weißwein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkörnern, Estragon, Pfeffer und Zitronenscheiben zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen laßen. Die Seezungenfilets zu Röllchen formen, mit Holzspießchen feststecken, in die Flüßigkeit geben, zum Kochen bringen und gar ziehen laßen. Die garen Seezungenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten (Holzspießchen vorher entfernen) und mit Zitronenscheiben, Tomatenachteln und Kreßeblättchen garnieren. Beilage: Kreße-Hollandaise, Stangenweißbrot oder Petersilienkartoffeln :Stichworte : Fisch, P4, Seezunge :Notizen (*) : : : Quelle: erfaßt von Peter Kümmel |
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