Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Die Seelachsfilets abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. 2. Die Fleischtomaten in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken. Die Haut abziehen, den Stielansatz und die Kerne entfernen. 3. Das Tomatenfleisch pürieren und das Püree anschließend durch ein Sieb streichen. 4. Die Sahne und die Creme fraiche mit dem Tomatenpüree verrühren und auf die gewünschte Konsistenz einkochen laßen. 5. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 6. Eine ofenfeste Platte mit Butter bestreichen. Die Seelachsfilets portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Platte legen und den Weißwein angießen. Die Platte auf den Rost in die mittlere Einschubleiste des Backofens schieben und die Fischfilets etwa 8 Minuten bei 170°C garen. 7. Die Tomatensoße erhitzen und mit dem Pürierstab aufschlagen, Die Seelachsfilets auf vorgewärmten Tellern mit dem Tomatenschaum anrichten und servieren. Dazu passen feine Bandnudeln. |
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