Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Birnen schälen und in Weißwein mit Läuterzucker und der Zimtstange in 12 Minuten weich dünsten. (Läßt sich auch sehr gut im Schnellkochtopf machen, dann 3 Minuten auf Stufe 1). Mango, Papaya und Lychees* schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen und vom Stengelansatz befreien, kleinschneiden und mit den anderen Früchten mischen. In Williamßchnaps, Cointreau und Läuterzucker marinieren. Den Riesling mit Eigelb zur Rose aufschlagen und mit dem Vanillezucker süssen. Den Cointreau dazugeben, die Sahne schlagen und unterheben. Als Spiegel auf die Teller gießen. (* Wenn es keine frischen gibt, Lychees aus der Dose verwenden) Anrichten: Die Birnen seitlich aufschneiden und vorsichtig aushöhlen. Auf die Teller setzen und die Früchtemischung aus der Öffnung herausquellen laßen. Die Minze abbrausen, trockentupfen, mit Puderzucker bestreuen und die Birnen damit garnieren. |
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