Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.Spargelsud mit Sahne und Weisswein in einem Topf leicht reduzieren lassen 2.geschaelten Stangenspargel in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, kurz darin blanchieren, dann aus dem Sud nehmen 3.Romanesco-Roeschen ebenfalls in dem Sud blanchieren und entnehmen 4.Suppe mit der kalten Butter schaumig montieren, so dass eine leichte Bindung entsteht 5.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken 6.in einen Suppenteller fuellen, die Spargelstuecke und den Romanesco in der Suppe platzieren, mit den Kaese-Streifen belegen und gratinieren Karsten Moeller Restaurant Salischer Hof Burgstr. 12-14 67105 Schifferstadt Tel. (0 62 35) 9 31-0 Fax (0 62 35) 9 31-200 Internet: www.salischer-hof.de E-Mail: info@salischer-hof.de http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/05/29_4.html O-Titel: Spargelschaumsueppchen mit Romanesco-Roeschen und mit Asmonte-Kaese ueberbacken :Stichwort : Spargel :Stichwort : Romanesco :Stichwort : Asmonte-Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.07.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : Karsten Moeller :Quelle : WDR "Kostprobe", 20.05.2000 #AT Christina Philipp #D 04.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de |
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