Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbsplaetzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Huehnerleber, Knoblauchzehen, Kalbsbraet und Petersilie miteinander vermischen. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Paste auf die Kalbsplaetzli streichen. Mit je drei Salbeiblaettern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck umwickeln und mit Kuechenschnur fixieren. Jedes Roellchen mit einem weiteren Salbeiblatt garnieren. 0el in einer Bratpfanne erwaermen. Fleischroellchen darin rundum goldbraun braten, herausnehmen. Mehl im restlichen Oel leicht anroesten. Mit Weisswein abloeschen und auf die Haelfte reduzieren. Bouillon dazugeben. Fleischroellchen zurueck in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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