Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Rosinen in einen Behaelter mit warmem Wasser einlegen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In einem grossen Topf 1 EL Oel erhitzen und das Fleisch gut anbraeunen lassen. Dabei immer nur soviel Fleisch auf einmal anbraten, dass der Topf nicht abkuehlt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, die Zwiebeln, die Schalotten und die Karotten ueber mittlerer Hitze anduensten. Die Gewuerze hinzugeben und fuer eine Minute mitbraten. Mit Weisswein abloeschen und das Fleisch zurueck in den Topf geben, mit Fleischfond aufgiessen und die Mandeln hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und auf kleiner Hitze zugedeckt 45 Minuten koecheln lassen. Die Kartoffeln in den Topf geben und weitere 45 Minuten zugedeckt koecheln lassen, bis das Fleisch durch und zart ist. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Fluessigkeit ein wenig einreduzieren lassen. Staerke mit Sahne vermengen und in die Sosse einruehren, um sie ein wenig einzudicken. Die Rosinen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Serviert wird das Curry mit Reis. http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030322.pdf :Stichwort : Lamm :Stichwort : Curry :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.03.2003 :Letzte Aender. : 25.03.2003 :Quelle : Westzeit, :Quelle : WDR2 22.03.2003 #AT Christina Philipp #D 26.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht