Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Mengenangabe fehlt! Die Schwarze Farbe, die gerne auch fuer Risotto verwendet wird, stammt aus dem Tintenbeutel der Tintenfische. Den Tintenbeutel muss man vorsichtig beim Putzen der Tiere entfernen und zur spaeteren Verwendung aufbewahren. Die Tinte verleiht auch ein typisches Aroma. 1. Tintenfische gruendlich saeubern und in kleine Streifen schneiden 2. Zwiebeln und Knoblauch in Oel anduensten, Tintenfisch dazugeben 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 4. Restliche Zutaten hinzufuegen, auch den Wein und etwas Tinte 5. Alles 40 bis 60 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist. 6. Tipp:Dazu reicht man frische Polenta http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_3.phtml :Stichwort : Tintenfisch :Stichwort : Venedig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2001 :Letzte Aender. : 11.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Venezianische Fischspezialitaeten", :Quelle : WDR 10.09.2001; :Quelle : von Mona Bahnassawy #AT Christina Philipp #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht