Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiß ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zugeben und nochmals mixen. Zum m Schluß Doppelrahm unterheben, abschmecken und in Timbales abfüllen. Im m Wasserbad 15 bis 20 Minuten im auf 160 oC vorgeheizten Ofen garen. . 10 Minuten abstehen lassen und vorsichtig stürzen. Inzwischen die Sauce zubereiten: die geschnittenen Schalotten in Butter (1) dünsten, Curry einstäuben, mit Weißwein ablöschen, Brühe aufgießen und zur Hälfte reduzieren lassen. Sahne angießen, auf Konsistenz kochen, mit Safran, Salz, Pfeffer Zucker und Zitronensaft abschmecken und d mit Butter (2) mixen. Die Spargeln kochen. Lammrückenfilets anbraten, auf Medium fertig braten. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, in Scheiben schneiden. Spargeln, Kartoffelflan und Lammfiletßcheiben auf Teller anrichten, mit Tomatenwurfel und Schnittlauch dekorieren, mit Sauce umgießen und sofort servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht