Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen. Das Lachsfilet in Wuerfel schneiden, kalt abwaschen und mit den Scampi auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft betraeufeln. Die unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden und mit der Petersilie um die Fisch- und Scampistuecke garnieren. Die Gefluegelbruehe auf einem Rechaud erhitzen. Den Weisswein hinzufuegen. Die Bruehe abschmecken. Nach und nach die Fisch und Scampistuecke garen. Dazu Fonduesaucen servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/12/20/index.html :Stichwort : Fondue :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Scampi :Stichwort : Lachs :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.12.2001 :Letzte Aender. : 23.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Krabben, Garnelen & Co", :Quelle : SWR 20.12.2001 #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht