Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer dazugeben und 20 min. zugedeckt leicht köcheln laßen. Knoblauch und Weißwein unterrühren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden. Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein * Olgastraße ** Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfaßer: Barbara Datum: 17.09.1993 Stichworte: Olgastraße, Herd, Suppen, Zwiebeln, Vorspeisen |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht