Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4.00 sm Kalbsschnitzel, vom Rücken - a 8 Pfeffer; aus der Mühle Nach SAT.1 TEXT Instructions: Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten. Weißen Spargel schälen - grüner muß nicht geschält werden - und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weißwein, etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit Pfeffer r würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäß legen und mit t der Marinade e übergießen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten. Tip: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher zubereiten, so daß er in der Marinade gut durchziehen kann. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht