Rezept für 1 - Rezept (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Zutaten fuer 1 grosses Blech Das Mehl mit der Hefe mischen. Nach und nach den Wein und das Oel unterruehren. Den dickfluessigen Teig abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Nach und nach die Eier und das Salz in den Teig ruehren. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Schinken, Kaese, Rosmarin und Nuesse unterziehen. Eine flache Reine (tiefes Blech) (ca. 15x20 cm) einfetten und mit Mehl bestaeuben. Den Teig in die Form fuellen und nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen. Dann die Oliven darauf verteilen. Den Backofen auf 190 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene in etwa 45 Minuten goldbraun backen. Den Kuchen einige Minuten rasten lassen. Dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. In Rauten schneiden und anrichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 0/07/24/index.html :Stichwort : Brot :Stichwort : Olive :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.08.2001 :Letzte Aender. : 12.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Cocktail-Party", :Quelle : SWR 24.07.2001 #AT Christina Philipp #D 12.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht