Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 150 g Schattenmorellen(a.d.Glas) - ohn Milch, Fett, Salz und Saft aufkochen. Mehl unter rühren einrieseln lassen, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und abkühlen. Quark und Eigelb unterrühren. Eiweiß , 100g Zucker steif schlagen. Mit Kirschen unter den Teig ziehen. In gefettete Auflaufform füllen. Im Wasserbad im Backofen bei 160°C 55 Min. pochieren. Äpfel schälen, entkernen, kleinschneiden. Wein, Apfelsaft, Zucker, Zimt aufkochen. Äpfel 20 Min. darin dünsten. :Pro Person ca. : 750 kcal :Pro Person ca. : 3140 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 35 Gramm :Kohlenhydrate : 86 Gramm :Zubereitungsz. : 1 1/2 Stunden |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht