Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) => extra Rezept Pfifferlinge waschen und putzen, gut abtropfen lassen, 4 Essloeffel mit den schoensten Pilzen beiseite stellen. Die Schalotten schaelen und in feine Wuerfel schneiden, die Knoblauchzehe schaelen und fein hacken, die Tomaten waschen und achteln, den Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf zunaechst den Schinken in Olivenoel anduensten, dann die Schalotten bis sie glasig sind, dann den Knoblauch, dann die Pfifferlinge, alles zusammen bei niedriger Hitze 5 Minuten duensten. Die Tomaten einruehren, salzen, pfeffern, mit dem Weisswein abloeschen, einmal kurz aufkochen, dann mit der Huehnerbruehe auffuellen und etwa 30 Minuten dezent kochen lassen, dann die Sahne dazu, und schliesslich die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab puerieren. Noch einmal abschmecken. Die weichen Broetchen in zentimetergrosse Wuerfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenoel knusprig braten. In einer zweiten Pfanne die restlichen Pfifferlinge wie oben beschrieben kurz braten. Die heisse Suppe in flachen Tellern servieren, je einen Essloeffel Pfifferlinge und Croutons nebeneinander in die Mitte streuen und sofort servieren. http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 02-09-04&send ung_id=45&beitrag_id=22100 :Stichwort : Suppe :Stichwort : Pfifferling :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.09.2002 :Letzte Aender. : 10.09.2002 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : "Pfifferlinge", :Quelle : WDR5 04.09.2002; :Quelle : Rezept von Helmut Gote #AT Christina Philipp #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht